麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4435|评论: 21

按套路打!按套路打!按套路打!

现在宣布3队的队规`及其口号!!那就是:按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!按套路打!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我晕哦!!接头暗号怎么能到处宣传呢!平时吼一下就行了嘛!现在还跑起来作广告了!
斑竹,这边有人作广告,赶紧过来删帖踢人!!

恩,楼上的同志说的很对,是该修理他一下。

呵呵,好少有的站在同一战线上哦~~

你们两个本来就是一伙的。。吃鸡大队。。。

。。。。。。。

吃得是福!

[em05][em05][em05]

鸡爆...你娃也是一个被修理对象..

按套路打!!!  谢谢`
[em03][em03][em03][em03]

[em04]

求求你们放过我嘛...

可乐,这几爷子该杂处理??

给我个意见参考哈...

[em09][em09][em09][em09]

妈哟,哪个是吃鸡大队得哦,你娃才在群上面闹到要去吃的嘛!!
不要抵赖!有证据的!!死王珣,
王珣-欧文(5727288) 20:35:36
我有个建议```我们拿10连胜的时候。你能不能用你自己的钱,请大家吃一顿喃??
对了`说起吃`我觉得哪个欠我一顿饭喃?

卖到山西切挖煤[em03]

恩 你说的对

有时间我把你和他们一起卖到山西去挖煤!

[em06][em06][em06][em06]

切挖几年黑胖你娃回来就成“炭瘦”了,哪儿还有鸡吃哦,唉,真不懂享受

哎呀`````那就这样吧.

。。。。。。还好意思说按套路打!!

昨天比赛的套路在哪??乱!!

确实很乱,两个中后卫的位置特别要注意,还有队上的个别同志也要注意,不要赢球就得意忘形,整的下半场打得很糟糕。

其他还是不错,大家的积极性都很好,值得继续发扬,

这个星期和老对手EASY交手

大家都按套路打啊,拼到最后一分钟!!

雄起...

[em06][em06]

欧文到是把我的话记得清楚哈。我要帮顶一下。

不过套路的确是要在人员相对整齐的时候才好打出来些,不过话说回来,只要大多数球员在场上,那以前的套路再怎么说都还是有一定的威力的,主要是看安排套路的几个骨干球员的状态如何了。

最好是战术结合套路打!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭