麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3353|评论: 19

[教育天地] 曝光元石小学

元石小学教导处(何志敏副校长,胡涛,何浪军教导)今年收取毕业生每人20元的毕业证工本费,每年收取一年级和七年级的10元学籍卡费(我堂弟在秋风村小,贾召波还加码收取15元)。团支部书记王梦琴收取高额的团费(入团十几元,转团手续十几元,每年团费几元,比农村党费都高)。这些合理吗,没人能管吗?????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

毕业证书工本费是1.5元,凡是高于这个标准的请立即退哈,否则查证属实取消奖励绩效一年,放回农村

:@:@:@:@:@

王梦琴是个好同志哦

不可能了,莫乱说呵,这可要负责的哟!元石小学是九年制一贯制义务小学,其教学质量在同类学校中连年跃居前列,学校团队活动有声有色,艺术教育可以说是成绩可喜可贺,我觉得就读元石小学是我们子女的福分,他们的收费是完全按照相关文件执行,就说团费问题是按0.5元每月收取,其他的就不一一列举,他们的努力可以说是白费了,也可以说是好心当作驴肝肺,不要污蔑好人嘛,我住在学校附近的难道还不清楚吗?

不可能了,莫乱说呵,这可要负责的哟!元石小学是九年制一贯制义务小学,其教学质量在同类学校中连年跃居前列,学校团队活动有声有色,艺术教育可以说是成绩可喜可贺,我觉得就读元石小学是我们子女的福分,他们的收费是完全按照相关文件执行,就说团费问题是按0.5元每月收取,其他的就不一一列举,他们的努力可以说是白费了,也可以说是好心当作驴肝肺,不要污蔑好人嘛,我住在学校附近的难道还不清楚吗?

实名举报,請纪委严查

乱说没有?

同志,要有调查才有发言权,子虚乌有的事不要说,欲加之罪何患无穷,

如果查证是虚假的,可以控告您诽谤罪

实名举报,請纪委严查

实名举报,纪委严查,如果没有问题,就请公安查发帖人,追究其法律责任!

别人是实名举报,建议教育局纪委和县纪委该查查了

别人是实名举报,建议教育局纪委和县纪委该查查了

乡镇各个学校都是那样在收费哈!:lol:lol

搂主说到了关键处:学籍/毕业证/入团/出入卡,面向的是全校,i教书没钱,这些工作,稍稍一动,就是几大千装进自己的口
语数外不能补课,音体美是能补课的。耍耍嗒嗒,嘻嘻哈哈一期结束。就是几大千。

亲,别仗着你是网络,我会告诉你你这种傻逼行为大家都看得见吗?     每一个人的价值观不同,为你那一点小钱?    你可以选择不去办啊?    你可以不入团啊?   

脚板苕 发表于 2011-7-6 07:29 static/image/common/back.gif
搂主说到了关键处:学籍/毕业证/入团/出入卡,面向的是全校,i教书没钱,这些工作,稍稍一动,就是几大千装进自己 ...

亲,那你想过没,这些钱到底要不要上缴呢?   难道这些团员证、毕业证真的不需要工本费?   你是不了解吗?   那你自己慢慢去教育部里问问吧

典型的以权谋利,建议教体局查办,给群众一个交代。

找鹏哥哥啊~!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭