麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10491|评论: 47

什么方法去除手术疤痕最好?什么产品去除疤痕效果好

手术疤痕怎么去除?什么方法去除手术疤痕最好? 做过手术的朋友都知道,身体康复后,一般的伤口愈合后都是会留下疤痕的。这些疤痕不尽影响美观,也是同道记忆,对于手术疤痕,很多的 朋友都在找方法,怎样去除手术疤痕,是很多的朋友都在努力的事情。
     怎么去除手术疤痕?什么方法能去除手术疤痕?第一,可以买去疤产品菲琳美姿. 菲琳美姿修复精油中含有含有动物体内提取的AU活性因子和多种植物精华成分,没有任何污染。这些植物油对皮肤坏死以及再生的有超强的效果。覆盖皮肤表面,有种清凉感觉,产品已经渗入皮肤组织,修复皮肤。促进伤口快速愈合,平滑表皮组织及预防疤痕产生,对肌肤无刺激性,亦无过敏性。消炎抗菌、平衡油脂分泌过旺,预防和收敛毛孔、净化伤口,抗炎抗增生,减少结缔组织基层的合成,软化胶原蛋白结构,促进伤口愈合,增强渗透性,收敛疤痕、滋养肌肤、修复凹洞、淡化疤痕。  
怎么去除手术疤痕?什么方法能去除手术疤痕?,可以将猕猴桃碾成汁,涂在疤痕处,每天两次,坚持就可以了,不过刚开始有点痛.
      怎么去除手术疤痕?什么方法能去除手术疤痕?第三,可以将生姜片贴在疤痕处,也是每天两次.
     怎么去除手术疤痕?什么方法能去除手术疤痕?四,把维生素E胶囊挤开,将里面的液体涂在疤上,要坚持 ,
    怎么去除手术疤痕?什么方法能去除手术疤痕?第五,,医学上有物理疗法,冷冻法,激光法,手术植皮切割等方法。需要说的是,任何的手术方法都不可能完全去除疤痕的。而且手术方法去疤还可能导致新生的疤痕。选择医学去疤的方法时,最好是提前咨询好专家,慎重考虑。
另外,在去除疤痕 的同时,我们是不可以吃辛辣刺激的食物,不能吃酱油,不能喝酒的。
疤痕问题,可以咨询菲琳美姿客服扣扣二二一零④零⑨二零⑥】
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 83 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

效果不错哦  
不错哦
顶顶

效果怎样啊   有没有那样好啊

效果怎样吗啊             呵呵

你们的产品怎样啊

效果很不错哦  

xiaog bucuo ding效果就是不错哦

你们的产品效果怎样啊  有这样神奇吗

不错的哦   我用过哦  

效果不错哦 我用过哦   我的疤痕现在不见了哦

我身上的疤痕能完全去除吗

效果怎样啊 烫伤疤痕能去除吗

效果不错的哦  我的疤痕就是用菲琳美姿去除的哦  我用完几个疗程后疤痕基本上看不见了哦

效果不错哦   我弟弟的烫伤疤痕也好了哦   

效果不错哦  

效果不错的哦 我的疤痕不见了哦

我们菲琳美姿的产品是属于天然植物精油系列,精油类的产品相比于膏体状的产品,渗透性和吸收性比较强,最大的区别就在于精油的极强的渗透性和吸收性,能够使疤痕彻底得到修复和改善!

菲琳美姿效果不错的哦 好的产品不要错过哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭