麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3418|评论: 22

[群众呼声] 寻通江民胜闫氏宗亲

上个月回老家,看到年迈的爷爷,突然想起前一天弟弟给我讲:爷爷年龄大了,唯一想做的就是回通江民胜镇去认祖。这个对我印象不是很深,我只是听说过,在我们祖爷那代从通江逃难还是怎么(具体原因不清楚)到南江,我祖爷叫闫贵文,还有一个祖爷做了张家上门女婿改姓张,在那个战争年代,活下来成了他们唯一目的,祖爷下一代是字派  再到我父辈的字派 到我这辈就是字派  再下一代是字派,听我爷爷讲  小地名好像叫恩角嘴,不知道那里有那么个地方吗?还有闫姓人家吗?希望好心人提供线索,我QQ263689016
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我就是民胜的,你说的基本上都对,民胜现在还有好多姓闫的,不知道是哪一家

民胜以前就叫莺歌嘴

要寻赶快寻,不要让你爷爷留下遗憾!南江到民胜也就半天路程。

你要找的亲戚民胜街道就有。。。

但原老人了确心愿!!!

民胜、杨柏、火炬姓闫的较多,可能都是一个祠堂出来的。

谢谢 各位好心人

我就是民胜街道姓闫的,原来这里叫做莺角嘴.现在仕字派的比较少了,主要是登字派和朝字派.不智你所说的是民胜哪里?

[img][/img]

本人姓闫,世代幺房,文字辈,民胜闫家和我们是同支

那你自己来民胜找啊  很多

你爷爷叫闫什么。。

要找姓闫的请到民胜来    民胜姓闫的是最多的    我家就是姓闫的        仕字辈登字辈还有朝字辈  我家都有      18782798596

我们是青裕的,姓闫的也不少也,

你说的应该是民胜镇鹦鸽嘴村人,绝对不会是其他地方,并且是5社,我曾听我父亲提过有一个叫闫贵文的人
我父亲的电话是13550065219,他在成都。
好心人太多了!感动!诚实的民胜人!

去民胜的梯子岩 哪里多得很

你祖爷爷应是我老家的,我老家叫鹦鸽嘴,我也有几年没回家,以前我小时候认识你祖爷爷,我父亲更有熟悉,他还有很多后人在,我是仕字辈。我的电话是13649071265

闫贵文应该是民胜镇五社人,我小时侯认识他,我是仕字辈,你有空与我父亲联系13619097850
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭