麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 海青天

[我有话说] 全党、全军、全县人民强烈谴责对吕金统施暴者,强烈要求公安局缉拿凶手

;P:L

前来关注  
安岳县公安局应该向内江公安局学习  
看看内江公安局是如何重视网络舆情的

2022年优秀版主

打人不对。

强烈谴责对吕金统施暴者,请求公安局缉拿凶手

"如果不能破案,那么正义将受到挑战,邪恶的阴云将弥漫在安岳上空,老百姓将生活在恐惧与不安中."
:o不至于哟?

安岳县公安局连这个案都破不了关门算了。

ffcl 发表于 2011-7-6 22:29 static/image/common/back.gif
安岳县公安局连这个案都破不了关门算了。

如果是: 安岳政府官员,是谁在幕后指示,就“双开”谁的一切。还要受到刑事处分。

tmdgg 发表于 2011-7-7 08:37 static/image/common/back.gif
如果是: 安岳政府官员,是谁在幕后指示,就“双开”谁的一切。还要受到刑事处分。

"如果不能破案,那么正义将受到挑战,邪恶的阴云将弥漫在安岳上空,老百姓将生活在恐惧与不安中."
:o

白痴

在安岳县反腐败揭犯罪已付出血的代价——是党风不正邪气有余的表现
尊敬的各级党政政法部门领导、媒体、网友们:
我作为一名退休10年而保持着正义感的政法党员干部,引起腐败份子和犯罪份子的仇恨,并受到行凶报复致伤。为此,强烈要求公安局及时将付应全收监和县纪委将县房管局里的腐败分子绳之以法。
我从200811月以来多次向县委、纪委、公安局举报诈骗嫌疑人付应全于1997年伙同县房管局有关人员将抵押在房管局的房屋两证拿出去又在国土局办理抵押后,在县农行诈骗贷款10万元,同年又采用伪造房屋他项权证等非法手段在其他基金会一房多贷14万元,合计金额高达24万元(我不知道在外)。其中抵押的有一套房产证件是没有实际的房屋,加之付应全2008年劳改回家后串通房管局个别人员又骗得房产证,进而强占房屋等共同严重违纪、违规、违法犯罪问题。由于纪委与信访部门的相互推诿,我又向县委反映后,但主要领导根本不予重视,使房管局中的腐败者至今逍遥法外。
我在举报过程中,付应全曾给我打电话威胁称“如果你还要告,老子就弄死”(已在派出所作了报案登记)。我又向省公安厅举报后,得到县公安局于20106月以付应全涉嫌诈骗立案侦察,采用的取保候审和今年6月初已移送检察院起诉的结果。但付应全在取保候审期间上窜下跳,在企图逃脱罪责无果的情形下,便孤注一掷,施展杀人灭口手段,于201174日早上730分许,在我出家门不远的必经处,被一个20多岁陌生的男青年突入其来手持钢管多次向我头部攻击,均被我本能的避开后,才将我双脚打伤倒地。幸好经旁人的呼吼,凶手便慌忙逃离现场,才使我头部未被打着,保住了性命。
报警后,我感谢公安局及时派员查看了现场,将我送往医院治疗。虽未骨折,但多处皮肤、筋略、肌胫多处受伤,流血肿胀。这足以构成轻伤。无论是否构成轻伤,总之实属恶性雇凶报复杀人案。对此,有人在网上称小小治安事件……等说法,这无疑不是同案犯,也属腐黑份子。
综上所述,可见要在安岳举报腐败官员与社会上的黑恶份子相勾结的案件,真是需要胆量和法律知识,更要有不怕流血牺牲的大无畏精神。更说明安岳反腐打黑的风险之大,虽不是烟火之战,但不压于抗日和解放战争之代价。
我在以往的发贴和举报材料中,已明确表示了我要用生命来作赌注,不怕付应全的杀害,都要决心揭穿该犯与县房管局内的腐官员勾结诈骗了国家贷款和基金会资金数十万元和霸占他人房产的犯罪行为,如不绳之以法,我绝不罢休。当今中国不少地方特别是基层处于腐败胜行之时,我想总会有清官坚持正义的,否则中国的前途妙茫。
我认为自己是大胆反腐的共产党员,从举报者变为受害者,遭到了如此的报复,我首先要感谢县公安局领导及干警高度重视尽快侦破本案的决心。同时感谢有名的社会正义者胡代国等网友们的同情和大力呼吁。为揭开安岳反腐成效低的盖子,改善党群、干部的对立关系,将建设和谐安岳的口号落到实处为目的。为使党政机关公信力体现在捉拿腐官员和犯罪份子的力度而献身。
受害者:吕金统
O一一年七月七日

你能“代表全党、全军、全县人民????????????????

在安岳县反腐败揭犯罪已付出血的代价——是党风不正邪气有余的表现
尊敬的各级党政政法部门领导、媒体、网友们:

吕老人家保重

这是什么世道?安岳人不可能这样黑吧?强烈要求缉拿凶手,不然正义不会出头,天空将盖满乌云。

谁养的禽兽把我们安岳搅得如此黑暗?这是正义和邪恶的较量!

回复 吕金统 的帖子

邪恶呀!他们总有一天要付出代价!与贪官斗争是我们的责任,支持你!

安岳的贪官报复行凶,必须严惩!考验安岳县委、政府、公安的时候了!

如果这事不弄个水落石出,我们网友深入各个场所展开寻贪活动,弄出他们的蛛丝马迹,看他们有多少个乌纱。

让安岳的贪官无处藏身

我不知道有些官为什么一定要贪!为什么要把别人的和国家的东西往自己包里揣?这纯是盗贼土匪行径!他们儿子儿孙都不会有好下场,活在世上也羞耻!民族血性都没有了,还要报复行凶,连人性也没有了!我不知道人民把些什么东西出来。

请版主继续关注事态!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭