麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2402|评论: 8

[单车驿站] 2011.7.9嘉州探路者驿站骑行沙湾踏水镇活动友情征集

知了也睡了,天空晴了,炎夏的烈日无法遮挡我们单车的旅行,清凉的泉水,伴着美味的佳肴(烧鹅),我们健

康快乐的飞奔,不要再尘封你的双脚,随着单车的旋律,让我们快乐出发~

友情提示:喜欢耍水的骑友可以带上游泳衣裤,带拖鞋,或是有锁扣的凉鞋.其他注意事项请参看探路者驿站公约以及试行骑行手册并认可,请大家准时守时.时间:2011.7.9上午8:00
路线:驿站~安谷~蔡金~碧山~踏水~涌泉山庄~驿站(全乡村气息)
距离:来回70公里左右
集合地点:探路者驿站单车俱乐部(凤凰路南段49号 乐中游乐园正门对面3、6、7路车站台处)
费用:AA
联系电话:08332441168
温馨提示:1、请参于骑友配戴齐防护措施(头盔、眼镜、手套等)方可参于本活动。
2、没车的骑友请提前与驿站联系,并请大家备好必要的防护装备,仔细阅读并认可《探路者驿站户外公约》(http://www.tanluz.com/dispbbs.asp?boardid=2&Id=427)方可参与本活动。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

骑行这条路线望骑友们加强安全意识,小心骑行,这条路路窄弯多,农民朋友的摩托车也多,弯道上很多视角盲

区,所以一定要小心骑行!

安全第一!!!
安全第一,老前辈说的确实

探路者〆月灵 发表于 2011-7-8 17:02 static/image/common/back.gif
安全第一,老前辈说的确实

是的

我要上班的嘛,莫法。

林中小莺 发表于 2011-7-8 19:17 static/image/common/back.gif
我要上班的嘛,莫法。

小鸟到驿站来参加夜骑三。每晚7:00出发,路线不定,里程40——50KM。

自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。

不错的活动
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭