麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3852|评论: 23

11月20号一队比赛实录

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

阿诺来了,我都感觉轻松了不少,呵,冬天大家都要来早些,赛前活动活动

呵呵,,,,,,,,,,,刚娃儿和王动两个“脱星”最性感[em01][em01]

结果3比5告负,但是打出了我们自己的精神面貌!值得表扬

到场人员:小七,熊猫,摇猪,刚娃,罗汉,阿保,刘文藻,饼干,青花,可乐,王动,杰克,阿诺.

希望下周大家都尽量到齐,有家属的把家属一起带到,比赛完了人多一起FB!

哈哈,看到好多熟悉的面孔

结果如何?

你娃拣球的衰样也抓拍的很好嘛

其实大家只要关心这个球队,都尽量做好自己份内的事情,互相帮助一下,搞好一个团结的气氛,我们的球队会越来越好的!

王动和刚娃一看就晓得是刚办完事,准备开溜!

社区里头不是正在招募模特儿啊,喊他俩爷子切应征绝对上像撒![[em01][em01][em01]

王动和刚娃一看就晓得是刚办完事,准备开溜!

又象是从茅司的格格上刚站起来哈!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]

是啊,如果我们的球队早就像这样...

那会出现队风不好的一系列问题吗??

一队也一定要按套路打啊,一步一步的前进...

拍照了啊。。。。。

又看到了好多不认识的老队员了。。。。

球队又开始有生气了。。。

[em06]

[em04][em04][em04][em04]

[em06][em06][em06][em06]

可乐说的真对 哈哈哈哈

特别是刚娃儿,一看就晓的有问题.

哈哈哈,比赛镜头太少了[em05]

怎么没有王动的进球照,怎么没有可乐的捡球照,遗憾啊!哈哈

[em06]

还有死鸡的甩火腿照,,,,

哈哈哈哈 就是哦...太喜剧咯!

可乐好好发挥啊,明年联赛主力门将的位置一定是你的!

[em03][em03][em03][em03][em06][em06][em06][em06]

不想守,想踢,受够了~~[em07]

[em03]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭