麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1296|评论: 16

[及时新闻] 求助

哪里有补小学奥数的啊?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:(:(

:o:L:L

你是指家教还是专业的补习机构?

回复 新娃儿 的帖子

专业的机构

东方广场那里每天早上都有个奥数在招生!

大家都在反对补习哦。:lol

网上下载资料的吧。好好的利用电脑,

回复 新娃儿 的帖子

谢谢

神精病

回复 忍不住要说 的帖子

反对补习的那一档子人是担心别人的孩子在补习而自己的孩子没补习导致别人的孩子跑在自己孩子前面去了,心里不满。毕竟反对补习的人是少数,不信你看看那些大城市的孩子,有几个没有上暑期兴趣班的?当然我不是认同孩子一定要上补习班才能有所作为才能全面发展,但是孩子毕竟还小,自控力相当的不行,学习自觉性相当的差,家长不能正确引导的话我想没有几个孩子能够真正的达到努力的状态,不是有句俗话说少赚不努力老大徒伤悲吗?同志们,不要一天没事在我网上瞎叫唤了,多多的把精力放在孩子身上,孩子才是我们的未来不是吗?

回复 拾有捌玖 的帖子

同志啊同志,你应该还不是为人父为人母的人吧?

我在巴中办的补习班,把你儿子送巴中来吧,我给你照看!:loveliness::loveliness::loveliness:

回复 7997371 的帖子

麻烦留下联系方式
你好!如果还需要请加QQ联系:441272592
请加QQ联系:441272592
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭