麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 往事似流水

[生活•情感] “悦儿”我前世的“情人”

回复 竹林怪客 的帖子

谢谢您观赏:handshake

回复 网上再说 的帖子

谢谢您关心:handshake

回复 老不中用 的帖子

谢谢老师观赏

回复 yt2000 的帖子

;P丑啊,不好见人的:L   哈哈

谢谢您分享:handshake

往事似流水 发表于 2011-7-12 22:14 static/image/common/back.gif
回复 九龙闲人 的帖子

版主:关于研讨孙中山和蒋介石的问题能否另开一个专贴?!

:time::):(:@:victory::sleepy::hug::time::handshake:dizzy:;======
此建议极好;你不是一般的识时务,======
今年还是中国的辛亥革命一百周年,很有意义;======
应该,可能盐亭论坛会安排的很好吧;======
:handshake{:2_25:}{:2_37:}{:2_32:}{:3_46:}{:2_40:}:time:
好乖哦~~~
ytr

好乖!

回复 a7520lgz 的帖子

我理解的不是“识时务”,感觉应该是对该贴非主题的讨论、反复发表在贴内有看法吧。我个人也认为,这种与帖子主题无关的回复是一种不尊重主题的做法。个人看法仅供参考。

月秋之女 发表于 2011-7-13 15:56 static/image/common/back.gif

我理解的不是“识时务”,感觉应该是对该贴非主题的讨论、反复发表在贴内有看法吧。 ...

:):victory::dizzy:;======十分赞同;
也,那也是其中的信息之一这样吧;======
:time::hug::)

二品副将大人:对你“你不是一般的识时务”之飘扬惭愧不堪:L您老太高看小人了。
我嘛就是一头发长见识短的小人,哪有那种“识时务”的意识?“还不是一般的”的水平哦!汗颜:funk:
但对于人与人相互之间起码的尊重;这点还是晓得的。小人的我至少没有在给任何人的回帖中跑题千里,且当成是在茶楼酒肆般旁若无人口沫四溅的乐侃不休。是,你是才高八斗的大人,上通天文下通地理,无所不知。不过小人自认为我;知道最起码的为人之道,仅此一点比才学渊博的大人强点吧。
人不碍我,我不碍人。为了不扫深蕴历史的大人谈古论今的雅兴,小人我弱弱的,怯怯的,小心翼翼的给大人一个小小的提议:“ 建议:关于研讨孙中山和蒋介石的问题能否另开一个专贴?”未料触怒了大人,赏赐小人一句“识时务”!真吓得小人胆战心惊。悔过难当。在此给大人赔罪了!罪过罪过

回复 ytr 的帖子

谢谢您分享:handshake

回复 老不中用 的帖子

关于才高八斗后面有回复
ytr

往事似流水 发表于 2011-7-13 22:42 static/image/common/back.gif
回复 ytr 的帖子

谢谢您分享

保持好心情,那个“乖乖情人”才是我们的主题。

一系列的图片,看出了你外甥女的童真,好可爱的女孩哦!

回复 ytr 的帖子

是 谢谢您 平.gif
我这人就这点好,有话就说,不藏着掖着。说了就过,照样吃得香香睡得香香;P
ytr

往事似流水 发表于 2011-7-13 22:56 static/image/common/back.gif
回复 ytr 的帖子

是 谢谢您

做个好梦,明天又是一个快乐的一天。

回复 九龙闲人 的帖子

版主:因为对离题的议论我提了个小小的建议,可能扫了兴,有人恭维小人了。但是我还是坚持自己的看法;这种在别人贴内离题神侃的做法是对发帖人的不尊重。我坚持。

回复 雨中的梧桐树 的帖子

感谢版主高看,给俺的“小情人;P”加精:victory:  谢谢您:handshake

朋友:

我认为,此文不对题的“回复”实属对楼主的不尊重。

人嘛,即便学富五车、才高八斗,也应该先学会尊重人才是。

往事似流水 发表于 2011-7-13 22:32 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif

二品副将大人:对你“你不是一般的识时务”之飘扬惭愧不堪您老太高看小人了。

{:2_37:}:):time::victory:;======
哪里了,哪里呢;======
你在上善,你真上善,特别是盐亭人不管身处何地都当在幸福中,我尊你重你
#〓§〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓〓§〓〓〓〓〓§〓#
  ↓     ↓      ↓     ↓
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
  ※     ※      ※     ※祝福 你们全体都来不及啊;======

======:):time::hug:{:2_37:}{:3_46:}:time::victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭