麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 升钟湖袍哥

成都大学:经典的名称不用,叫什么成都学院

还是成都大学响亮

长远来看:成都大学是个绝对经典的名字,希有关部门参考!

我也是升钟人。楼主的问题,应该是没有资格吧

可能是当年校名没有规范,叫成都大学时,其实只是个专科院校。现在纳入到本科院校中,就只能交学院了!

本来就叫成都大学啊,毕业证上的印记都是写的成都大学,不是成都学院。现在的成都大学不管师资还是环境,都是很不错的,也是西部重点开发学校,它的设计艺术系也很有名气啊

成都大学的名气的确不小,在成都平原范围内,它是当之无愧的名牌大学。

妈的,挺一下成都大学也犯法啊?还扣老子9个米椒,心痛啊!:'(:'(

路过留名

回复 成都可乐 的帖子

感觉降级了

:):):)

资格不够

1925年6月,“国立成都大学”开始筹办,1926年为北京临时执政府正式批准。这是川内最早以“大学”命名的高等学校,校址设在市区中心皇城。张澜是首任“成都大学”校长。1928年在成都南较场原四川高等学堂旧址设“成都大学”理学院及理预科。1929年下半年,“成都大学”由皇城全部迁至南较场新校址,分文、理、法三院及预科、理预科。张澜主持成大,思想开明,主张学术自由,国内不少著名学者及一些外籍学者应聘任教。1931年时局变化,“国立成都大学”与“国立成都师范大学”以及“公立四川大学”合并为“国立四川大学”。

为什么要写成1978年成立,为什么不把自己的根源找到。成大的领导干什么去了。虽说现在的成大是1978成立,但成大早就是有了,你不能随便更改他的出生日期吧。

你以为是你娃儿的名字随便安哟,现在就算是你娃儿的名字也不能随便安
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

:@:@:@:@:@....................

规范是应该 的

只能说LZ懂得很少,大学是谁都可以叫的吗?要通过教育部的审核!

四川联合大学你就说的更离谱了,拜托你查一下好吗!

:lol:lol

成都 哈哈

来了就不想走的城市,也是想走也走不了的城市。

车站  机场 人好多啊~~  人山人海都不能形容了、、、

很悲催的说~~~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭