麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7250|评论: 35

九寨沟很美,商家很不讲理

2011年7月7日,在九寨沟旅游。

先坐景区的巴士到达的长海,继而下来在其中一个藏式民居点下车看看民族的东西。

走到一个叫“帕贵仓”的民居,到他的店里看看他们的民族工艺品,看能否给朋友们带点回去。刚一进门,看中一把刀,中大型匕首的长度,店员说这个有避邪斩小人的意头,于是我问卖家多少钱。

开始店员是个女的,她还算热情,说980元。我一听,就放下了。然后她说,如果要的话要我开个价。我说,开价这么高我都不知如何还价了。

之后,那个脖子上纹有“贵仓”的贱-人正式出场了,问那个女店员我说什么?那女的说我想买这东西又不开价。他随口就骂:你价都不敢开,你买什么买,你就是个小人,这把刀就是用来斩你的。。我很愤怒,但是面对他这样的小人,觉得不屑于跟他吵闹,如果他是个讲理的人,就不会这样骂游客。

于是,我走到外面,外面同行的几个游客坐在外面的椅子上,游客问我怎么回事,我说我什么都没说什么。之后,那个贱-人又赶了出来,指着我指着这些游客骂,这是我家的地盘,你们不要在这里坐,你们赶快滚。。。我还是说了一句,谁愿意坐你这,我们当然会走。然后他又跟着我开始叫嚣:你个傻B,你个瓜娃子,你妈B。。所有的脏话都从他茅坑似的嘴里全部喷射出来,作出要打人的姿势,最后还冒出一句,要用那么刀捅死我。。还扬言要我去报警,说你去报啊报啊,看哪个理你??

那个女店员假假地拉着他,他叫嚣得更厉害。我回应了一句“你才瓜”。。这时旁边的又一贱-人可能是他老爸还是他什么,指着我骂,你别骂人啊。。。他奶N的。。。。要是有个男的与我同行,估计会跟他拼命了,可惜我是一个人去那个野蛮的地方,藏-民很野蛮,景象很美。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 58 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

题目修改了

呵呵·

我是山东的·七月4号成都团我们10人去的九寨沟四日游·本来玩的很好啊·但是最后一个晚上我的朋友却被人黑了啊·事情的经过是这样的:5号出发去九寨沟六号玩一天九寨沟七号去的黄龙在黄龙的(黄龙邮政宾馆)晚上本来我吵闹着要足疗有三人不做就剩我们七个了·因为她们人少所以先去了411房间给他俩做的·结果他俩被人黑去了2000块。来俩小姑娘端这盆子进门后说没热水先给你们按摩吧·让躺下把大裤衩脱了·她们也脱了外面的裤衩之后上来用腿给压大腿(这个时候估计正常的男人都应该勃起了噢)之后就强行脱裤头胡乱摸索(有个朋友稍微清醒点还问了多少钱,说两百块服务费,都明白啥意思啊?)完了就做了·做完后收了400块以后还要红包,红包咋算呢说她们是羌族的女孩刚才是试婚,试婚完了需要什么一个月给100她们是八个月的需要给800(在那种离家2000多公里而且法律意识淡薄野蛮的羌族和藏族的地盘上只好乖乖滴拿了。)就这样他们就乖乖的又给了800一人一共弄了1000块·(事后他们俩给我们几个打电话了要不我们5个都跑不了全一人弄一千了。)在这里提醒大家如果有去黄龙旅游的千万把房间们关好啊·(因为到了11.30左右还有人去敲我朋友的房间们说需要足疗按摩服务吗?都没敢开门)真人真是为了提醒大家。我要骗人死全家·切记
嘿嘿  看了这篇帖子 作为一个旁观者的角度看  
第一 这位游客你自己就是个没素质的人 为什么呢 你的字里行间只有别人的错你自己没错一点点  但是知道一个巴掌拍不响的道理!

第二 有很多地方透露出你是个报复心很强的人 心眼很小的人 所以你发的帖子写的全是别人的错!

第三 你既然发帖还叫别个商家贱人  这是你自己给自己打得脸!既然别人没素质为什么你还要比别人更没素质呢?

第四 你把个人恩怨加到一个名族的身上可想而知你的报复心理太强了  嘿嘿  你的不足太多咯

第五 我也去过九寨沟哪里的藏族“汉话”都不咋说的清  还会“你个傻B,你个瓜娃子,你妈B。。”这类网络用语吗?显然你说谎了!

第六 现在倡导和谐社会但是你的字里行间透露出对藏族的不满 ,这是社会也所不可原谅的错解!不管哪个民族不可类分都是祖国的一员!

第七 “藏-民很野蛮”请问你到过祖国多少有藏族的地方?你这样说!我走了大半个中国了我觉得藏族是一个特别热情好客的名族!

第八 其实我觉得我们作为游客有时候还是应该问问自己有哪里做的不对的地方!

90后的我看到这篇帖子的感想
看来楼主你还是个不讲理的人哈哈

一般情况下,大家都是同情遇到这种遭遇的游客。但楼上两位闭口不谈商家的野蛮无理,反而对倒霉的游客横加指责,似乎有点非同寻常。

楼上两位难道是传说中的五毛?

应该上图!做到有凭有据!

呵呵,我们的“人民警察”似乎有点刁难游客啊。

他提供了这个商店的名称,也提供了细节,剩下的,应该是我们的执法部门的调查和查处。

怎么会要求游客提供图片呢?

如果实在要要求,那也应该是商家提供监控录像才是---举证责任应该在商家嘛。

再说了,游客到九寨沟来,说会想到仅仅看问了一下价格,就会被商家臭骂?怎么会来得及拍照?有条件拍照吗?

还有,我们的执法部门是干什么的?是维护九寨沟良好的旅游环境的。不去找商家调查,以威慑不法商贩,反而对游客百般刁难,这恐怕违背九寨沟乃至阿坝州每年都在进行的旅游环境整治的初衷,长此以往,怕是要对九寨沟旅游有不良影响。

我们的执法部门为什么对游客这么苛刻,对不法商贩这么宽容呢?值得深思。

不是他家人不進他家門。。無理的遇到無理的。。緣份呐
qq.

美女,你怎么能把错都旦在别人身上呢?
这样你也不就成了真正的小人啊。
我可以告你诽谤罪。
你不仅侵犯了别人的人格。
给别人的生活造成了很大的困扰。
而且你还民族歧视,我是一名藏族。
我认为藏汉本是一家人,但你怎能这样说我们藏族啊。
野蛮只是少部分人,不你们汉族也有吗?
你怎么就说我们藏族都野蛮呢?
民族歧视,这是一个很严重的问题。
我们很关注你的,汉族朋友。
qq.

怎么别的游客来景区就遇不到像你一样的问题。
还不是说明,你这个人也有问题。
你不要把自己说的就跟一个老好人一样。
像你们这种只会说别人错误的人,应该也不是什么好东西。
还有,你明显就很歧视我们藏族,如果我知道你是那里的,我肯定带我兄弟,姐妹去告你,诽谤罪。

本版同情游客,反感商家。

更厌恶其支持者。我认为,商家的支持者缺乏良知。

商家及其支持者缺乏起码的做人的品德。

回复 la_deng_2008 的帖子

7.6去九寨沟旅游纯粹是掉进传销窝 一路导游扎西给你洗脑 走进藏家150元吃了一个连皮土豆 180元看了一个燕舞晚会(跳的差得很)晚上住九江宾馆说的是四星级 简直比县级城市的招待所还差几倍 生活10人/桌,80元/桌 宾馆服务员差得要命 动不动跟客人吵架 还是四星级酒店呀!  在黄龙买钻石最低消费398 在松潘高原买牦牛肉118元/斤(开头导游说得好他请我们免费吃牦牛肉)哪晓得吃了他2两毛牛肉(免费的)就走不脱 藏蛮子不干啦 强行卖给我们每人2斤 在我们这里236元可以买6.8斤呀!(35元/斤只是水牛肉)参团三日游交850元+960(导游骗取的)索道80=1894元/人导游还说我们消费是最少的 我们一个团36人总共消费4.8万元导游说它带的这个团是它这几年以来消费额最差的一个团,还说我们不给他面子回成都是他的一张牦牛脸就像牦牛那么黑在火车北站就把我们全部赶下来了

回复 一树幽花 的帖子

去九寨沟旅游叫人终生难忘 一是九寨沟景色确实美叫人终生难忘 二是导游与商家骗的你终生难忘 叫你一人来啦后回去后叫别人也不要来 来吧!来吧!来吧!来了我们会把你敲痛洗白
你说的是真的吗?
怎么会有那么多我不曾说过的话出现。作者有才。我在这里就不多说了。

这样的商家只会丢九寨沟人民的脸,凭劳力赚钱嘛!做个正正当当的商人,那样去过的人都害怕了,谁还敢再去?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭