麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1762|评论: 27

[营山·新闻] 荔枝保鲜方法

荔枝人人见了人人爱,你吃了吗?
我们内地的荔枝你看了这个保鲜方法你还敢吃吗?

将新摘来的荔枝用硫磺熏,在用福尔马林浸泡,在用清水稀释,在放到市场上销售,你还敢吃吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

lz,你说的这个保鲜方法能保鲜多久呀?我是卖水果的,现在的荔枝进回来当天卖不完,第二天就没卖相了。
现在什么保鲜都用化学药品  :@:@:@

爱吃荔枝的我都不买荔枝吃了,要不就上树上摘吃几颗

吃点没得关系。。等将来老求了。
要是那天死了。。子女在外地。。不用打针了。。
也能等到。。。。哈哈哈哈哈

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

野人,你光是吼,没有抓到把柄;P

深圳这好啊!直接去荔枝林去吃个够。:lol

野人哥哥,别吓我,因为我太爱荔枝了。

还有用硫酸稀释后保鲜的

我女儿在你大南街的门市那儿照了很多照片,阳光飞扬组织的,可是只用了一张,其他没用的听说都很漂亮。800元的相册我们做不起,我给你适当酬劳,你在网上发给我,行吗?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

梅间纷雪 发表于 2011-7-14 00:00
我女儿在你大南街的门市那儿照了很多照片,阳光飞扬组织的,可是只用了一张,其他没用的听说都很漂亮。800元 ...

应该没有问题,梅老师去野人门市说说,就说东方叫他把你女儿照片给你,叫野人给我打个电话,难道亲家的面子他也不给吗?;P

最佳新人

福尔马林保鲜是正解。医院泡尸体标本就用福尔马林。

梅间纷雪 发表于 2011-7-14 00:00
我女儿在你大南街的门市那儿照了很多照片,阳光飞扬组织的,可是只用了一张,其他没用的听说都很漂亮。800元 ...

我还不知道这个事情,她照照片我看见了,选片我不大清楚,因为我没管门市的事了,等下我问下店长看删了没,没删的话我拷给你。

东方诱惑 发表于 2011-7-14 08:08
应该没有问题,梅老师去野人门市说说,就说东方叫他把你女儿照片给你,叫野人给我打个电话,难道亲家的面 ...

呵呵 亲家的面子那是肯定的   没有亲家当初的帮助,也就没有野人的今天。

野人好摄 发表于 2011-7-14 09:06
我还不知道这个事情,她照照片我看见了,选片我不大清楚,因为我没管门市的事了,等下我问下店长看删了没 ...

应该没删,我女儿前两天才来选的片,谢谢。野人哥哥,你现在弄成了连锁店了哈,强悍。

哇,真的是这样吗?都不敢吃了,现在还有什么食品能让我们老百姓吃得放心的??:dizzy::curse:

在天朝已经习惯了  吃没毒的东西才不习惯
金色童年摄影是那位哥哥开的店店?

现在什么食品不是那样呢

如果吃没毒的食品都不习惯了

偶不喜欢吃荔枝,虽然人在出产荔枝的城市,但一次都没自己掏钱买过,只是偶尔别人给几个就尝尝.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭