麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 浪迹天涯梦

[原创]为什么安岳那么大个县不通高速和铁路

希望是有的,面包也会有的!

[em12][em12][em12]

还是等明年吧!

我从安岳出来好多年了,就是不想回去!一句话:官太tmd不是人!

[em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09][em09]

[em05]

安岳要是没有那么多的贪官,早就发展起来了.

一年的春秋韶实
  留下辛勤耕耘的成果
  或许 辉煌不够
  或许 微憾尚存
  但 在这喧嚣忙碌后
  你我依然要以欣慰以笑容面队新的一论四季
  因为 回首 我们无悔付出

希望在2006年

好地方没有发展的希望呀!!开一个工厂都要着上面搞垮!!有前途吗?[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

我认为也是这样,地方太贪我是龙台人,妈的修一条公路都是那个样,上面投了那么多钱还要我们拿钱修!!!后来修出来还是那样!修了等于没有修。还想修那种好路不知要到什么年代去了!!我想可能到我们这一代年青人去天堂了也等不到了!!!我举双手同意仁兄的发表。。。。。。。。。看来只有本人努力奋斗了!除掉寄生虫才有戏了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[em03][em03][em09]

要大家努力奋斗呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

没有了贪官才能发展,从上到下没有一个不是贪官。

哎,说真的,在安岳长大,对安岳有很深的感情。可是正如大家所说的,贪官太多。每一届新任的领导都会修路,可是那个路用不了多久就破了,那都是老百姓的血汗钱啊!!!

安岳年轻的同志们,努力吧!!!

听说在规划之中了,何时动工就不知道了!可能至少要等到2008年以后了

我已经是9年未回过安岳啦,在广州已经待了9年,年纪也不大,我不是不爱家乡,不想回家乡

是因为家乡变化实在不敢恭维,十年如一,唉,

没得变化啊

每当看看广州的变化,回头看看家乡变化,总是感慨啊。。。总是想骂有关部门

政府应该反醒一下啦!

[em02]

曾经看到《成都商报》报道过,说要在成渝之间修第3条高速公路,比老成渝高速近了120KM。选址成都-简阳-乐至-安岳-重庆,偶激动了N久。可惜国家高速公路网规划里没有,四川十一五高速公路规划里也没有。。。。郁闷的很。。。。

不是每个县都要修高速公路的!

另,好像规划里有从遂宁到内江的高速公路也要过安岳,可能修成时偶胡子都1米长了[em25][em25][em25]

安岳的官,个个都黑,

他MM的一个内安公路,开修的时候叫着要修成什么国家一级公路,还他M的到处设点收钱,结果呢,烂路一条,给他们钱修高速还不把他们撑死。

真是越穷地方越出贪,越贪越穷,越穷越贪,中国就是这样了。

[em03][em03][em03]

现在不是有一条成都到重庆的高速公路的复线吗

要不了多久就会有的

高速公路和铁路都要修,只是时间而已

这个不怪你们,只怪四川政府把钱弄切搞成都来跟咱们重庆比。何况你们是安岳,因为你们那里离重庆太近,四川政府不希望川东比川西坝儿成都好射,看达洲就个例子,别个的高速路就是自己政府出钱修的达渝高速路。其实你们以前应该也是巴国。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭