麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15090|评论: 57

[原创]为什么安岳那么大个县不通高速和铁路

安岳,一个人口153万  的大县,却被四川政府所遗忘,而安岳的政府官员也不积极争取,安岳的地理位置不可谓不好,地处成都和CQ的真正中心,东有遂宁,西是内江,北临简阳,南为重庆.任往那一边通高速或铁路都是对安岳的腾飞,甚至四川的发展有着巨大帮助的,可以把安岳的柠檬和石刻文化带到全世界.现在柠檬的销路仅仅限于当地,价格的低下使人难以置信,柠檬在大都市的销路是多么的宽广,美容,保健,食用..........就一个例子,在浙江的柠檬市场价是13/500G,而安岳呢?不问可知.//...............................
    我强烈建议修建到安岳的铁路或高速
    希望广大安岳的热血青年顶起///////////////////////////////////////////

[em02][em02][em02]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 120 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

瓜!

嘿嘿,天知道!

[em01]

高速还不如二级公路。就给你点钱,其他什么都没有

希望是有的,面包也会有的!

坐在屋头等省上拨款哈.等死都来不了!

还是多用BOT模式嘛,212国道南充段就是这样才快速完成改造的哈。

要达到楼主的目的我觉得好比登天那么难,

你也不看看,问问,打听一下.安岳是一个什么地方,

那里有多少的贪官,有多少喂不饱的狗官,

就算用双倍的钱也未必能修出一条合格的路来.

[em05]

以下是引用浪迹天涯梦在2005-11-25 12:12:00的发言:
安岳,一个人口153万 的大县,却被四川政府所遗忘,而安岳的政府官员也不积极争取,安岳的地理位置不可谓不好,地处成都和CQ的真正中心,东有遂宁,西是内江,北临简阳,南为重庆.任往那一边通高速或铁路都是对安岳的腾飞,甚至四川的发展有着巨大帮助的,可以把安岳的柠檬和石刻文化带到全世界.现在柠檬的销路仅仅限于当地,价格的低下使人难以置信,柠檬在大都市的销路是多么的宽广,美容,保健,食用..........就一个例子,在浙江的柠檬市场价是13/500G,而安岳呢?不问可知.//...............................
希望广大安岳的热血青年顶起///////////////////////////////////////////

听说正在策划

不过我想高速和铁路修好我的头发也白了

安岳真是一块富裕的宝地

只是没有遇到伯乐

安岳真是一块富裕的宝地

只是没有遇到伯乐

以下是引用[I]浪迹天涯梦[/I]在2005-11-25 12:12:00的发言:[BR]安岳,一个人口153万  的大县,却被四川政府所遗忘,而安岳的政府官员也不积极争取,安岳的地理位置不可谓不好,地处成都和CQ的真正中心,东有遂宁,西是内江,北临简阳,南为重庆.任往那一边通高速或铁路都是对安岳的腾飞,甚至四川的发展有着巨大帮助的,可以把安岳的柠檬和石刻文化带到全世界.现在柠檬的销路仅仅限于当地,价格的低下使人难以置信,柠檬在大都市的销路是多么的宽广,美容,保健,食用..........就一个例子,在浙江的柠檬市场价是13/500G,而安岳呢?不问可知.//...............................

希望是美好的,要实现比登天还难!!正如上面一位仁兄所说,等修好的时候,我们头发胡子都白了!!!!
有那么好的资源可以挖掘,为什么没有人去发现呢??不能够怪伯乐,只能够怪没有交通,那就是政府的事了,老百姓是不可能做得到的

安岳和乐至,这两个地方我都没去过,但很有感情。

别白费口水啦。安岳政府那群SB。那个不贪哦。各位还是自己努力挣钱。发展自己的事业吧。等有能力了。带着自己的家人离开那个鬼地方吧。我就是啊。用了八年的时间才有能力带着家人来到杭州。唉。。。不是不爱安岳了。是因为那里太黑了。

成都东扩,将合并掉安岳、乐至,与重庆接壤,必然要修建横穿安岳的高级公路或者铁路,请放心!

我相信只要耐心等待总有那么一天

主楼,安岳的地理位置很好!它在北方通往云,桂,贵边疆的两个断点遂宁,内江之间,这条路的军事,经济价值一看地图就清楚了!努力吧!安岳铁路,高速公路都会有嘀!

[em15][em15][em15][em15][em15]

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭