麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2821|评论: 14

没啥说的!

周五晚上罗汉给我的名单是一共有20多个人要来第二天的比赛,结果第二天10点过十分了全队共来了12个人,刚够上场名单,是不是其他人都临时有事来不了了,我不知道,希望大家在出勤率上还是有所提高,另外以后每场比赛前都在坛子里报名,没有报的临时来了替补出场,首先保证安排在坛子里报名的队员,在坛子报了名的就一定要来.另外罗汉每周比赛前不会再打电话通知哪个队员,要来的请抽出两三分钟在坛子报个名,这样也减少罗汉的工作量,大家也要互相理解.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

另外报上26号比赛情况,4比0战胜对手,上半场零比零,下半场中路打活了,频频穿透对方防线,由黑马,小罗各梅开二度!希望再接再厉继续发扬我们的优势,弥补自身的不足.继续强势出击.

支持!态度决定一切

[em05]不错

教练,我是把日子记错了,误会是周日。这次是在交大,周日,不会错过了。你要准备FB哦。

晕~~好象每次jack都在喊腐败哈,我郁闷了。

野斑好久还是亲自来关心哈我们的球队噻

组织者很辛苦,要发帖,要清人,要定人,还有组织球赛。

杀死了无数的脑细胞,浪费了无数的时间,还会自己掏¥¥缴电话费。

要相互理解!

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

可乐......嘿嘿

星期天你可能有点恼火哦....

当门将是很危险滴...

特别是遇到王寻这些不认黄滴.....哈哈哈哈

最好还是穿身钢盔!!!

毛··沙子叫特别是王寻这些??

扇风点火的都是黑胖干滴,要遭起……[em01]

你给老子一天就晓得在家里理扯火,活动又多,每次叫你你都还在床上,我敢喊你哟!

就是``我们一起B4他

我丢!!阿诺成教练了哦!!

打球也不叫我哈!

9kli93sy8e4xd6ry878e.74978.com
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭