麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖

四川的九寨沟什么时候变成重庆的了???

九寨沟显然不是重庆的,是成都的!!

[em06][em01]

[em01][em01][em01]

[em06]

QUOTE:
以下是引用ddd111在2005-12-31 13:22:00的发言:
九寨沟显然不是重庆的,是成都的!!

哈哈~!!!搞笑~!九寨沟好久成了成都的??没水平的话,说稍大点是四川的,在大点就是中国的.

再大点就是世界的.但是总的来说是我们九寨人的`!~!~!是我们完美的把它保护了下来.没有我

们的完美保护你们能来享受这片圣地吗??以前九寨沟穷的时候没有一个人来关心一下九寨沟,现在九寨沟

富裕了、出名了大家都想在它身上捞点好,真是搞笑~!!!~!

汉族人啊~!?!????~!!!!!!

九寨沟当然是九寨沟人民的

QUOTE:
以下是引用爱家乡人士在2007-5-5 21:53:00的发言:

哈哈~!!!搞笑~!九寨沟好久成了成都的??没水平的话,说稍大点是四川的,在大点就是中国的.

再大点就是世界的.但是总的来说是我们九寨人的`!~!~!是我们完美的把它保护了下来.没有我

们的完美保护你们能来享受这片圣地吗??以前九寨沟穷的时候没有一个人来关心一下九寨沟,现在九寨沟

富裕了、出名了大家都想在它身上捞点好,真是搞笑~!!!~!

汉族人啊~!?!????~!!!!!!

没有良心的九寨人,不是外界人士把你们撑起,估计你的下辈人也不知道世界有多大.还是在你的寨子里蹬起吧.

争啥子哟!那是我们松潘的黄龙哈!

新浪网TMD也不是东西!张冠李戴!我晕哟!

九寨沟是我们的  一个让您不管是手机或座机小灵通长途话费省到底的公司(6分/分钟,最低折扣达3.3分/分钟); QQ601309320
[em01][em01][em01]
不可能
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭