麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3324|评论: 30

[互帮互助] 新手报到

柳城就是温江,我是柳城戏迷,住在温江。温江的川剧,曲艺搞得好,我喜欢。温江都知道有个袁志明,袁花脸,他对人很好,深受爱戴。
  听说川剧论坛办得好,很活跃,我看了,果真如此。今后请大家多多关照。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热烈欢迎新朋友光临论坛!

川剧论坛交朋结友是不忘老朋友,热烈欢迎新朋友!注入新鲜血液越多川剧就越有希望!任何东西想灭川剧只能遗嗅万年!君不見各县乡区的川剧玩友活跃的盛况,巴蜀人永远也忘不了本土主要文化川剧!热烈欢迎柳城戏迷光临论坛!

2023年优秀版主

:P:lol热烈欢迎新朋友融入我们群体!

回复 柳城戏迷 的帖子

[flash=400,300][/flash]

zhengfeng1234 发表于 2011-7-15 09:14 static/image/common/back.gif

我在网上看到,郑老师是川剧专业演员,又是知名网友,请今后多多关照。

kafei9999 发表于 2011-7-15 09:50 static/image/common/back.gif

啊,你是张雪梅吗?在温江我看过你的演出,好得很,欢迎你再来温江。

回复 金阳 的帖子

感谢你的回帖,请多多关照。

回复 梨园春 的帖子

感谢梨园春的回帖。

回复 金阳 的帖子

太感谢了,川剧论坛的网友很热情。

回复 jinguohui 的帖子

非常感谢!

热烈欢迎新朋友的加入!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:lol:lol:lol:lol:lol

欢迎新朋友!   柳城戏迷好福气, 生在温江是福地, 川剧会长袁花脸, 坚持周二唱川剧, 场面精彩打得好, 青年鼓师一盘鱼, 宣传报导有梁工, 五九雇问老知格, 川剧之乡人赞美, 弘扬川剧举大旗!

谢谢赞扬,只要您发帖,鄙人第一来顶帖!

回复 59老先生 的帖子

我听袁会长和梁工讲,59老先生是川剧论坛最高级别的网友,感谢你的视频相册欢迎。

欢迎新网友来川剧论坛,共为传承川剧艺术而尽力哈!

为答谢网友,制作一个相册视频,
欢迎你们到美丽的柳城来。

回复 柳城戏迷 的帖子

打开电脑看見有新网友加入论坛.什分高兴.表示祝贺並欢迊.最近因天气大热和雨季温江川剧活动暂停.估计在八月下旬开始.到时我们一起搞川剧.欢迊你的到来///
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭