麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4126|评论: 28

[草根播报] 挑战法律,眉山抓律师称常态

1、当年(九十年代)涂建国律师在眉山被抓,并被判刑,把一个眉山优秀律师推向深渊,最终毁掉了涂建国。即使省检察院裁定为错案,但是眉山仍然坚持己见。
2、本世纪初(08年),眉山再抓郑伦芬律师,并被判刑,现在还在监狱,眉山成了律师恐怖地带。
3、今年成都律师又在眉山被抓,眉山抓律师的光荣传统再次发扬,成了中国律师的恐怖地带,比重庆都还血腥,今后谁敢为眉山人民辩护呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
:@犯罪就该抓,没有犯罪就不能抓啊

律师就好拽,违法就不该抓!

律师是TM最坏的,哪个给钱多就帮那个说话!

律师是TM最坏的,哪个给钱多就帮那个说话!

犯罪就该抓,没有犯罪就不能抓

律师犯法了不抓进去?

老师,你说:“当年(九十年代)涂建国律师在眉山被抓,并被判刑,把一个眉山优秀律师推向深渊,最终毁掉了涂建国。即使省检察院裁定为错案,但是眉山仍然坚持己见。”
请问:省检察院 已经 裁定为错案了吗?

第一,我对楼主ID“律师贺博士”表示怀疑,你是不是律师?发个执业证号来查查?反正所有的律师四川省司法厅都是对外公布了的,没撒子见不得人查不到的。

第二,涂建国?此人不是因为律师执业被抓。而且好像你名字没打对?

第三,你提到的“郑伦芬律师”,“郑伦芬”此人根本不是律师,只是一个基层法律服务工作者。其欺诈弱势群体当事人,企图侵占当事人见义勇为补助款的行为,不仅是犯罪,而且违反做人基本良知。如果你想就此理论,随便来。你连她是不是律师都不分,我严重怀疑你的ID名称。你是不是冒充律师?

第四,今年被抓的这个成都律师,是撒子水平,是撒子样的人,判得有没得道理,为撒子别人没抓就抓了他?老百姓自然有公论。

9楼可以,听到了实情,楼主不厚道,我平时接触的律师感觉就是往钱眼里钻。

这个“律师贺博士”本来就怪迷日眼的,经常放些臭屁。:@:@

你龟儿子不但怪迷日眼的,而且根本就是没娘养的猪。你娘剩下你就死了,没有教育你,成了个野种,没有被人教化。

ilmgsm 发表于 2011-10-18 16:34 static/image/common/back.gif
第一,我对楼主ID“律师贺博士”表示怀疑,你是不是律师?发个执业证号来查查?反正所有的律师四川省司法厅 ...

说句实话,连律师也怀疑,那我大胆怀疑你不是人养的。如果你是人养的,请你出示证据?如果你没有证据,最好离开这个论坛。

dlok2009 发表于 2011-10-19 09:31 static/image/common/back.gif
9楼可以,听到了实情,楼主不厚道,我平时接触的律师感觉就是往钱眼里钻。

你不往钱眼钻,专门往猪屁眼里钻,一看你就是一个吝啬鬼+流氓者+超级无赖,不想出钱但是想享受服务。

大家看,这头母猪日出来的杂种又开始到处咬人了,大家人肉这个龟儿子,再收拾

老子怕你人肉?你这种垃圾狂有胆子公布你的电话,最好不要让我见到你!

你妈的批,你敢公布你的号码不麻,老子明天到中级法院门口等你龟儿子,有种你来告一下。
老子本来不想骂你狗日的,看不惯你对大家的不敬,偏要惹哈你狗日的,你还律师,简直少皮

本律师所有信息都是公开的(含联系电话,住址),一切流氓阿飞都可以挑战一下,看看你嘴臭到何时?

有种把你的电话、住址公布出来三,老子就挑战哈你虾子,无论文斗还是武斗,看哈你有好牛批

律师贺博士 发表于 2011-10-19 23:01 static/image/common/back.gif
说句实话,连律师也怀疑,那我大胆怀疑你不是人养的。如果你是人养的,请你出示证据?如果你没有证据,最 ...

你这个帖子的主题都有假话。随时可以证明,是不是证明了你马上就删ID,离开这个论坛?

你凭一句话就可以让其他人离开?你以为你也算匹爷嘛?

你的身份信息公开在那里?给个链接,让俺看下你是不是律师?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭