麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6115|评论: 17

南充学小车要多少钱?嘉陵驾校如何?

我想考个小车驾照,哪位知道嘉陵驾校如何?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

嘉陵驾校有两个 山上那个可以 有个秦师傅 人好 教得好 又不乱收学员钱

南充驾校很多,至少有七八家,平均收费3000多元

3000高了吧

山上那个嘉陵驾校可以。。 小车秦师傅不错。。大车有一个李师父。

C1顺利学完,3000以下正常。小心不要和教练喝酒哈!

我也推荐山上那个学校的秦师傅,不抽烟不喝酒,对学员也很好

3000元以下可以搞定,有熟人介绍一个师傅最好,要不收费的那种

有个姓何的师傅不好,记得别选他。

首先看这个驾校有没有自己的训练场地,教练的人品如何,在学习考试过程中吃不吃钱。

我才毕业,我们师傅人好惨了,一次交费以后一分钱都没收
他QQ是2651206411 可以问下吗,

3000 便宜啊  我们这3600
西山上的嘉陵驾校,有个何胖子,好像叫何宣燕,教小车的。肥的像头猪,成天打瞌睡。此人要学员请吃,还要学员出加气的钱,补考还要吃你的钱。我曾经遭过,在此曝光一下。:'(

呵呵~小声点~我还没毕业~

现在考驾照不好考了哦,路考完了还要考理论名曰安全驾驶常识考试,现在能顺利过关的人寥寥无几,很多驾校都涨价了,因为不好过了,我是07年在南司驾校学的。

@裂汹    表示严重关注。。。!!你说呢。。

现在学费都涨到4000多了,驾校还是实验、济政较好些,学校大,名额多,考得快些,你到小驾校半年都不一定拿得到本本!
天边的人 发表于 2013-1-25 10:14 static/image/common/back.gif
现在学费都涨到4000多了,驾校还是实验、济政较好些,学校大,名额多,考得快些,你到小驾校半年都不一定拿 ...

我觉得驾校只要有自己的场地,正规,不乱收费,都没问题。
反而人越多的驾校越不好考试,学车摸不到几把不说,考试一等再等

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭