麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3404|评论: 15

[绵阳映像] 仙海亲水湾唯利是图宰客可恶之极

今天去了仙海亲水湾,发现真是一个唯利是图的地方。
1、收费昂贵。那么偏的一个地方,停车费居然收5元;游泳池也不怎么的,就是在仙海里游泳,居然也收15元一个人。
2、欺诈收费。游泳买票是理所当然,但是什么东西都没有用他的居然还要一个人收10元押金,不知道押的是什么,害的我都忘记退押金了,回到绵阳才想起。
    最可恶的是,在更衣室里面换衣服还要收费,试问哪个游泳池不免费提供更衣场所?更可恶的是我在游泳之前换衣服的时候不说要收费,等我游完了去换衣服的时候才说要收费,当我理论为什么游之前换衣服时不提醒要收费?那个面目狰狞的老太婆居然说:我现在告诉 你要收费总可以了?真是无耻之极!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

别去就可以了噻   号召全绵阳市的人都别去

回复 樵夫耕者 的帖子

那地方不去也罢

现在什么景点都想是宰客的工具
:dizzy:

蜀中雄狮 发表于 2011-7-17 18:20 static/image/common/back.gif
别去就可以了噻   号召全绵阳市的人都别去

支持,支持一百个支持!!!

冷静

惹不起,咱就躲吧!都不去了,让它养鸟去!

我知道在三亚海滩玩,洗澡、换衣服都要收费

不要去了。

一年难得做到几笔生意,不宰你宰谁啊!花钱买教训吧!感谢你在这里提醒大家!

都不去了,让它养鸟去!:P:P:P

最佳新人

鄙视无良商家!
不去了呗,鸟不生蛋的地方
不去了呗,鸟不生蛋的地方
算了,都不要去了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭