麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2419|评论: 11

[交流共享] 崔家店川剧名家云集请赏 张素煊 付永鑫 联袂演出 高腔《别宫出征》

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

剧情简介
      《庆云宫》之一折。南北朝,梁武帝率兵亲征,行前辞别后宫,与金、苗二妃难舍难分,帝后郗氏冷坐一旁,嫉而生怒。
剧中人
      郗  氏……张素煊(特邀)饰
      梁武帝……付永鑫(特邀)饰
      金    妃……兰君 饰
      苗    妃……华香 饰

成都市崔家店川剧 2011.7.16.演出实况

注:1.本折戏在下被名家的风采所倾倒,看了半天才发现摄机未按【OK】键。开头的精彩未录下,甚是遗憾!
     2.感谢56网(http:// www.56.com)长期一贯对川剧的支持!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

16日,当天的水牌,川剧名家云集啊!

谢谢长穗太极的辛劳!顶!顶!坚决顶!

炎热的盛夏,长穗太极您要注意身体哈,不要为摄制川剧中署了,有身体才有一切哦。

谢谢宣传、谢谢摄制、上传.

喔呦 发表于 2011-7-18 11:48 static/image/common/back.gif
炎热的盛夏,长穗太极您要注意身体哈,不要为摄制川剧中署了,有身体才有一切哦。

“。。。不要为摄制川剧中署了,。。。”

哪会中暑啊!!
在崔家店看戏,要防热伤风哈!
剧场内中央空调一开,估计20℃,第一次,把本都吹感冒啦。这次,我特带了一件加冷的衣服和帽子,舒服!因我的机子刚好架在风口下。不过,不摄像者可不必紧张,到时可摞位子。
崔家店看戏、品茶、消夏,是个好地方!
谢谢网友喔呦的关心!

又见珠联壁合,又见星光灿烂!

181821d68pnh68wpq60ldi[1].gif    太极老师真辛苦你了。谢谢!

好久没看过这么精彩的折子戏了!张素煊.付永鑫两位名家的搭配一个字绝!!谢谢长穗太极先生的分享!辛苦了!!:loveliness:

辛苦千你了!陈老师,使我看到了老艺术家的演出!
张素萱老师作戏认真细腻,演艺动人。尤是强强组合,更不容错过好机会!

长穗功劳大,演员离不开他,他不录制上麻辣,唱得再好,也白搭!“包打听”辛苦啦! 好好好.jpg

最佳新人

:):):):):):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭