麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 33022|评论: 56

哈哈哈。。。一汽的小伙儿们有福气了,美女征婚找你们。。。

今天逛天涯看到个美女发的帖子,赶紧转过来,哈哈哈,一汽的小伙儿们,加油哦。

转帖如下:

每天下班开车飞叉叉的经过成都经开区那个一汽大众的工地,姐勒心头就鸡冻啊,抑制不住的兴混啊,我是等到花儿谢了又开鸟,开了又谢鸟,巴兴不得它几哈开工搞紧入驻!
   因为最近听说成都一汽大众整车扩能项目要在这个裆裆安家咯,哈哈哈~~当然,这个和我莫得分儿钱关系。
  但素,听说该扩能项目阵容之强大,人数之众多,重点是,年产45万台车滴~~~生产那么多车,要好多个男淫哦~
  ~~要来那么多大众滴帅哥哥,哈哈哈~~~搞不好还有老外哦~~表怪姐发花痴,姐在龙泉教书,学校那个裆裆头,也就那么几个男老湿,巴适的,将就的,甚至抱歉的都名花有主鸟,要不就是些青钩子娃娃,姐要肿么办~~~姐已经是悲催的“剩斗士”鸟,再过1年就是“必胜客”鸟!!!我的那个心啊如刀绞啊,问题是屋头还有2个老顽童每天念啊念啊,差点把我逼的内分泌失调~
  话说转来,我咋个不为一汽选择在这里安家落户而欢欣鼓舞,一汽这次上的是整车扩能和发动机项目开工,投资100多个亿哦,我的小心肝儿啊~几千个一汽的男人,总该有一个是姐的菜撒。学校头有个老湿的老公,别个是一汽的管理层,这段时间紧到给我们这些“女剩斗士”8卦,说“这次一汽来的都是核心层,好多技术人员都是啥子南京大学、东北大学的高才生,月薪都是7000以上,未来发展势头肯定强劲,老公嘛,肯定要找潜力股撒。而且大部分帅哥都是北方人,身高保守估计177以上。”姐咋个不鸡冻!咋个不鸡冻!!!姐洋气的长到了170,但是,在四川这个男人平均身高172-175的地方,耍个朋友姐连蹬蹬儿都不敢穿。
  呃…好像废话多了点儿哈。为啥子姐上这里发这篇帖子,因为姐听说很多一汽的帅哥也喜欢上这个网站看成都的吃喝玩乐,~~~你懂的,哈哈~~若是有符合以上条件的一汽的哥,妹妹在等着你唷~
  PS:妹,今年27,大龄未婚女,身高170,相貌中偏上,家有按揭房,自驾小奥拓,月薪4000往上走点,欢迎哥哥私信俺喔!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 264 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哇这个美女太猛了!

哇美女你太奔放了哈!

话说是不是真的哦~条件这么好还木男朋友。。

勇气可嘉,支持一下!

勇气可嘉,支持一个!

哇一汽的哥哥那吃香啊???

火哟 胆子好大哦 居然把照片也贴出来啦。。。

;P。。。。。。。。。。。。。我

哇塞,美女诶~~~~

可是这个是艺术照有没有生活照啊??

就是哈!一看是美女啊!上点生活照嘛!

:P没有我家霖霖漂亮啦!!~

你的要求高是不是哦?那漂亮还找不到男友,哈哈哈

你的要求高是不是哦?那漂亮还找不到男友,哈哈哈

一汽的哥哥牛B啊,小妹爱慕到家门口了,一定要抓住啊,四川美女质量有保障啊,话说一汽在经开区这两年发展太快了,钱钱就像印钞机啊,小伙要淡定,注意鉴别美女。

一汽的上班族待遇很好嘛???

一汽到龙泉了啊 !!发展快哦!

龙泉经开区!一汽在哪里有项目了啊??
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭