麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6536|评论: 23

西昌女家都是要多少彩礼,有10万这个说法吗?

我和老婆快要结婚了,但是她家要10万的彩礼,而我家也没有。虽说有房有车的,但那都是父母辛辛苦苦挣的,并且家里出了点事,也没有现钱,她是知道我家经济状况的,现在改要8万了。我真的不知道现在这个彩礼就这么重要吗?
     各位,西昌就真有这规矩吗?我说可能给不了,她还很不高兴,还说什么你找个不要彩礼的去。哎!!!结婚苦啊!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

男人的悲哀

现在男的都是建设银行。。。哎。

这种事情你老婆去处理比你更有用。

;P;P;P;P;P;P;P

2014年度优秀版主

西昌女家要彩礼?没有听说过。

嫁汉嫁汉穿衣吃饭

给JB,给他一根火腿肠。到底是嫁女还是卖女?嫁的话,意思意思就好了,卖得话也太贵了,到越南10W买3个黄花大闺女都够了还三包:包家务,包照顾老人,包生娃娃,都是女人怎么价格相差这莫大啊!你老婆是黄花不?有3包不?化不来,10W买来就只得一个传宗接代的功能,男的还要四包:包家务,包照顾老人,包生娃娃,包哄老婆,出了钱不说还找你妈些罪受!

兄弟,我也和你的情况一样啊,我女朋友家也是要我出10万彩礼,后来降到5万,都是爹妈老汉的血汗钱啊:Q

53415094 发表于 2011-8-11 13:57 static/image/common/back.gif
  给JB,给他一根火腿肠。到底是嫁女还是卖女?嫁的话,意思意思就好了,卖得话也太贵了,到越南10W买3个 ...

正解!!!!!!!!!!!

西昌有这规矩。

两情相悦的话叫女朋友给家里人商量商量。如果女朋友也觉得这个10W必须给。那我觉得你是否考虑下这女的是否真爱你,真喜欢你,真的是为了你们两的以后将来着想。

有这个规矩,但要不了那么多吧

规矩都是人有订的,杀猪杀屁股,各有各的说法,本身是不应该的,但是而今现在眼目下,一切都在向钱看,就不好说了。

听说是很贵哟~彩礼是说的给娘屋人?还是说给老婆的?

:lol:lol:lol:lol
量力而行,重在心意。不在多少。我就一分没有要。

不是才3金五两(万)吗?怎么又涨了两万??

如果她真想嫁给你,一分钱都不会要;如果你想娶她,五十万都不嫌多!
感情和婚姻不是靠多少“身价”了确定的。

:lol:lol:lol兄弟,我们坚持坚持。不结婚就啥事没有?你说是不是!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭