麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1422|评论: 18

[教育天地] 年轻(特岗)教师的成长

近日,网上很多的教育(业外人士)前辈都在谈论年轻教师,尤其是谈论在我们县兢兢业业,吃苦耐劳,坚持不懈,奋斗向前的一线年轻教师(包括特岗教师)。我看了十分的伤心,:'(因为我也是年轻教师。帖子里前辈们和业外人士更多的是指责、批判这一大批撑起南江教育一小片天的年轻教师,这样的教育圈子,我们年轻教师怎么成长呢?再者,我们很多的年轻教师都是非常优秀的,他们的一些教育思想对现在的后代人都帮助很大。大家都知道,现在的孩子在家更本就不听家长的,这些学生在他们手里都能够学的非常好,为什么呢?试问朋友在思考现在的“学生”吗?前辈们都明白,我们工作和服务的对象是人。他们是有思想,有行为的高等动物。我们这些年轻教师能够兢兢业业工作,难道敬业之心不难得可贵吗?我想我们都有一颗心,对学生的爱心,关心和对他们的信心。我们年轻的教师都再一直努力,望前辈们和业外人士要弄清事实才谈论我们年轻人。我们每个年轻人都在成长……
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

朋友你知道他们为什么去做特岗教师的吗?那是因为他们真的考不起公招教师的呀!

教育天地 发表于 2011-7-19 22:17 static/image/common/back.gif
朋友你知道他们为什么去做特岗教师的吗?那是因为他们真的考不起公招教师的呀!

没听说过!

像去年的特崗就考了幾十分就上了還是值得思考,第一屆的確實不錯

回复 教育天地 的帖子

朋友,他们不考不起公招,这是国家对现在就业形势的减压。

这是在打广告吗?

:P:P

他们考不起的原因是什么?现在每年毕业那么多的学生,但每年只招极少的名额,哪次不是几十个考一个,考不起的并不一定不优秀

回复 教育天地 的帖子

你咋知道呢?他们都?没有调查还是沉默的好

是真的吗?

特岗教师们你们应该知足了。国家对你们还是很照顾的了。你们该想想你们在大学里真的是在学习吗?考不起公招那也是正常的了。

教育天地 发表于 2011-7-20 15:41 static/image/common/back.gif
特岗教师们你们应该知足了。国家对你们还是很照顾的了。你们该想想你们在大学里真的是在学习吗?考不起公招 ...

我给你说  在大学里即使没有好好学 那和没读过大学的人是不一样的   思维方式都不一样  

你认为你很优秀那你就去参加公招考试来证明你是优秀的呀!难道我们还不知道特岗吗?你知道全国第一批特岗是那年开始的不呢?

回复 魅惑你自己 的帖子

你知道全国第一批特岗是什么开始的不呢?

那些看不起特岗的不是人!!

回复 青天碧云 的帖子

不是别人看不起哟!而是你要证明自己是特岗也很优秀呀!我们毕业时那就是全国第一批特岗难道我们还不知道特岗是怎么回事情吗?

教育天地 发表于 2011-7-21 15:03 static/image/common/back.gif
回复 青天碧云 的帖子

不是别人看不起哟!而是你要证明自己是特岗也很优秀呀!我们毕业时那就是全国第一批 ...

特岗专门照顾你这些特殊人士

回复 魅惑你自己 的帖子

看来你真的很特哟
教师队伍里你是怎么混进去了的也难怪你是特殊的岗位的嘛
真是悲哀!
无语!
有些朋友还是给自己留点口德啊!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭