麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xtj990

巴中至成都的欧洲之星怎么了???

唉,现在的公司太牛了,只管赚钱,:@:@:@:@

如果领导看了一定会严查到底,还旅客一个公道。

倒霉的始终是消费者:@

:(:(

回复 xtj990 的帖子

尊敬的网友:
        你反映的川A1788号欧州之星客车存在的问题,虽然是成都方公司的车辆,并且由成都北门车站发往巴中,但仍引起我司高度重视。经查证,你所反映的问题属实。我司庚即联系成都方三家公司,就如何处理此事以及如何达成统一的服务标准,再次约请成都三家公司于7月21号来巴运集团洽谈。届时我们将洽谈的内容会及时公布于众,让广大乘客监督。
        真诚感谢你提出宝贵的意见!

四川巴中运输(集团)有限公司
                                                                        二0一一年七月二十一日

回复 1298537349 的帖子

今天才七月二十日吧?怎么成了二十一了?我坐的十九号十二点成都到巴中的车。与楼所反应的一样感觉非常不好。我们水都没有了

回复 1026742321 的帖子

尊敬的网友:
      你反映的川A1788号欧州之星客车存在的问题,虽然是成都方公司的车辆,并且由成都北门车站发往巴中,但仍引起我司高度重视。经查证,你所反映的问题属实。我司庚即联系成都方三家公司,就如何处理此事以及如何达成统一的服务标准,再次约请成都三家公司于7月21号来巴运集团洽谈。届时我们将洽谈的内容会及时公布于众,让广大乘客监督。

二0一一年七月二十日

回复 1298537349 的帖子

尊敬的网友:

二0一一年七月二十日

请问一下,几小时到成都.因我买的早上7.5半的车,能赶上下午3点多的火车吗?知到的说一下,谢谢,

回复 1026742321 的帖子

谢谢你指正,时间的确打错了!

一次比一次差,我经常往返成都巴中,以前坐大通的车,欧星开通后大多时间坐巴运的车了,一开始感觉还很好,上次坐成都的车居然连水都没发一瓶,开得慢不说,路上还在野店停车吃饭,不吃饭就在太阳坝坝晒起,太JB坏了。

回复 天国有份 的帖子

应该能赶到的

谢谢哈,那我就不退票了.

回复 南龛老妖 的帖子

这话我喜欢。顶一个。。。
crr

本人也坐了那车,当时本也忍无可忍,预备回家就发帖声讨,无奈当时回家太晚,等一觉睡醒气也消了,于是就在心里想,让那几爷子态度继续差去,总有一天没人坐了,看他几爷子吃锤子去,没想到今天也有人受不了来声讨了。我是12号早上8点的车票到成都,但由于人没到齐,只听驾驶员和一女的说:去下一趟车上喊两个过来,后来见那女的在那里吼:成都,成都。。结果是还真有两人上来了,磨磨蹭蹭8点20终于出发,早就听我老婆交代过,那车有发面包和水,所以那天就打了个摇摆手儿就上车了结果呢,传说中的美女乘务员毛都莫得一个,更别说面包和水了,偏偏那天刚过厚坝就堵车,路上又没停车吃饭,老子饿到下午3点40才吃成饭,婆娘怪我坐错了车,说我坐的不是那种豪华的,我说我也是听人说这车好才第一次坐这种,不知道这是不是传说中的豪巴了,反正车票是142元(没买保险),管他的,饿就饿了,也许是我真的坐错了,没受气就安全到了,也还不错嘛,14号买的晚上8点的票回巴中,还是142元,7点过上车,司机在门口检了票,朝里面吼了一句:XX,25号来了,上车一看,我是第一个到的,由于来成都的时候,车上的座位编号是在行李架上,于是今天我也在行李架上找我的25号,结果半天没找到,问那个叫XX的乘务员,她毫不犹豫地把嘴往左前方一努,哪,就是那里,我又说,里面那个位置是25号还是外面这个?她说,里面吧,我就坐下,人陆陆续续地到了,很多人也在找位置,只听乘务员说,座位号在靠过道的位置扶手下面,按她这个意思,我伸出脑袋朝扶手下面看,妈卖批,老子坐的是23,24号位置,继续搜寻,25号,不就是和乘务员位置一起的嘛(乘务员位置在中门第一个),我就说:咦,妹妹,我咋坐的是24号喃,她回答,没事,你坐嘛,等下可以给你调,你坐25号也可以,但是莫得踩脚的,结果是,23,24是一对夫妻,人家肯定不会让你坐了,我只好灰溜溜回到我的25号,不到8点人都上齐了,车没动,大家理解为准点发车,也就闲坐不开腔,其间有人想上厕所,答曰,2小时后才准上,果然,8点准时发车,然后每人一瓶矿泉水,产地是南江中坝什么的(不知是否可以由此推断此车是巴中公司的,如果是,那么楼上说巴中公司的车绝不会这样就是错误的了),快到绵阳时,打开厕所门,立即就有人上了,少顷,第一个上厕所的小伙子又去厕所了,很久没响动,只见那乘务员疾步上前,啪啪啪一阵猛拍厕所门,然后几声狮吼:快出来快出来,内容大致是小样,你以为你在里面抽烟我不知道,未几,男出,嘟哝了几句带着八字,我在旁听着倒很解气,心想,人家抽烟是不对,你凭啥子要古人家?你态度就不能好点吗,约一小时后,先前23,24那对夫妻中的妻子要上厕所,结果厕所门怎么也打不开,乘务员早不见了踪影,夫便跑去驾驶室找人,结果是在前面吵了半天,只见乘务员又是气冲冲从前面走过来,啪啪啪用钥匙把门开了,转头就走,妻问夫,吵什么,答:她明明把厕所锁了,还鼓捣说开起的,继续前行,我正迷糊着,突然又是几声大叫的训斥声,这次是驾驶员中的一个在训人,原因是一个农民模样的人上厕所,解完后却怎么也打不开门了,就在里面乱按,驾驶员从外面把门打开猛的一甩,厕所门碰到汽车的中门又反弹了回来,那人像做错了事的小孩,悄声咪气的回到了座位上,我却看不惯了:凶凶凶,凶啥子凶,老子睡的正香,把老子吵醒了,他答,关你屁事,人家本人都没开腔有你球事,我说,凶你妈个铲铲,你凭啥子把老子吵醒了,又答,有本事不要坐我的车,我说,有本事把我撵下去,如是来来去去几回合,终于有人说话:你们态度确实太差了,受气的那个上厕所的人也附和了句确实太差了,那人勉强说了几句诸如要对你们安全负责之类的话,就走了,回到家已近凌晨2点,不想发帖了,第二天就更是懒得动手打字了,今天有人声讨,还是没忍住说了出来,反正老子以后是不会坐那车了,大家愿意去受气就去吧

服务好了的话黑车就莫市场啦

:@:@:@:@

我也遇到过

没坐过。。。。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭