麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1215|评论: 19

[营山·新闻] 请问营山哪儿有回收香烟的?麻烦告知详细地址

关闭 [复制链接]

请问营山哪儿有回收香烟的?麻烦告知详细地址,谢谢
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我在收,必须保证是真烟

街上摆烟摊的都在收,但收的不是原买的价格。

地址有吗?是不是真烟你看了不就知道了。不是真的你不要就是了哦

楼主是不是从哪里受贿来的高档烟哟?抽不完拿来送人咯。。。:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lo
开玩笑的,莫见怪

我晕,请旧情人吃饭,花了10个小米椒:dizzy::dizzy:冤枉人嘛:'(:'(:'(:'(:'(

回复 玉兰花88 的帖子

以前抽烟,现在戒掉了,用不了那么多了。毫不隐晦的说确实是有些朋友送的,自己也有送给朋友,现在社会就这样,没办法啊。

幸运帝 发表于 2011-7-21 11:19
回复 玉兰花88 的帖子

以前抽烟,现在戒掉了,用不了那么多了。毫不隐晦的说确实是有些朋友送的,自己也有 ...

看来有些人可以捡便宜了,反正在我们这里是卖不脱的..快点来买哟.甩货清仓.....:lol:lol

给我打电话,我在回收

要看是什么烟,烟草公司好开的烟就没人回收。要是中华和紫云烟,卖烟的都抢到收。

看来是领导···冒号····

:(:)

抢到收,但价格便宜,还是留到自己抽得了哟。:P

别人送的一般都是歪烟

一定是个高官,没有人送我整条整条的烟,送的都是一支一支的烟,反差太大。

;P:lol

我到是想收,就是认不到真假

卖不了几个钱,他们都会拼命杀你的价,干脆请论坛的朋友们抽了算了!情也有了,义也有了!;P;P

再说作为领导干部,你也不差那几个小钱,何乐而不为呢?;P

回复 拉斐尔 的帖子

赞同
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭