麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4813|评论: 8

罗江县被高铁忽尤了

罗江的高铁站口取消了 罗江的发展受局限了 高高的房价跌呀 好买房了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

不是取消了,是目前暂时不修建而已

待下一步根据实际情况择机修建。沿线很多小站都暂时不修建的。

包括德阳南(也就是旌阳站)也是预留站

傻不傻

确实

好像修好了,只是没有通车而已.我是 听别人说的,具体我也不知道....本人在成都..听说罗江发展挺不错的,想在那买套房,只是房价涨的猛,很高....买一套小户型的都要40多万,买不起啊:'(,其实罗江只是这一段时间下降,你想,城市的房价会有多低,况且罗江的发展这么好 ,肯定是这一段时间下降,等这一段时间过了,马上又会涨起来的,会更猛的,希望楼主把握好时机,赶快买房..

不修·是罪过啊

是不是哦  

哈哈哈,原来是这样的呀

直办:,
  市政府办公室
签收时间:  2012-5-3 回复时间:  2012-5-3 9:47:38
回复内容:

pengjie22,你好,来信收悉,成绵乐高铁计划在2012年底通车,罗江高铁站已规划修建,此方案已上报待铁道部审批,谢谢你对我市高铁交通建设的关心和支持!
                               德阳市人民政府办公室
                                  2012年5月3日

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭