麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 打狗之人

[群众呼声] 是谁逼我制造了乐山的“艳照门”?

在黑夜里,你看不见黑乌鸦,黑乌鸦却看得见你..... 这是个贪官当道,坏人横行,好人遭殃的世代.....

应该枪毙!知法犯法!

乐山听起来让人感觉都不舒服的地方。。。

乐山你总让我看到你的这类新闻,我强烈要求严惩这些贪棺
为保障人民群众生命财产和公共安全,最大限度地消除隐患,营造平安、稳定的社会治安环境,依法严厉打击违反枪支、弹药、爆炸物品和管制器具等管理规定的违法犯罪活动。

违反规定:必须立即自首并将物品上缴

市公安局希望广大人民群众积极向公安机关举报和提供涉及枪支、弹药、爆炸物品和管制器具等违法犯罪活动的线索,凡准确提供线索,并经公安机关查证属实的,公安机关给予奖励;对包庇、纵容违法犯罪分子的,依法追究法律责任;对举报人进行打击报复的,依法从严惩处。
就怕举报后,来的不是奖励,而是疯狂的报复啊

都是一群披着羊皮的狼!!!!          
呢娃胆子还大耶.

真不要命了
要进一步加大打击非法制贩枪支违法犯罪活动的力度,从重从快惩处违法犯罪分子

黑社会很健康,没黑社会没黑势力的社会才不健康呢,水至清则无鱼嘛。
黑恶势力欺压百姓、与民夺利,危害社会公共安全,扰乱社会经济秩序,黑恶势力戏耍政府官员,腐蚀党和政府的机体,黑恶势力挑战政府权威、损害党的形象。

政府部门赶快打压啊。还留着这样的害群之马来做什么呢?

警匪一家。如不信,就看看重庆就知道了

顶!顶!顶!这个案件就是太冤枉啦,维权要找真心为老百姓说真话的人。

以暴制暴是最好的方法!以暴制暴是最好的方法!
应该在严厉些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭