麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2521|评论: 21

[灌水有理] 工商局屁眼太黑了

工商局到摊位时态度非常好说改个营业执照不要钱,后来到政务中心改后鼓捣要收100元不然不给执照,服务态度非常差,帮人办个东西向挖了他祖坟样,令人发指,到政务中心上个班就要不完了吗????
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

怎麽彼此矛盾了吗?
你说他妈妈喊他回家吃饭就是了

:(:(

那几个婆娘长得又瞥,球业务不懂,动不动就是找他们艳子股长,天天板起个脸,态度生硬,像是纵欲过度样!!

活跃会员 热心会员

该不该收那100工商局解释清楚就是了,关于人长得如何请不要这样说,人都要相互尊重。

窗口工作不好做啊,大家都要相互理解

kobemvp网友:
     首先感谢你对平昌县工商局各项工作的关心与支持!
     你于7月22日在平昌论坛发表“工商局屁眼太黑了”一贴的问题,我们高度重视。迅速指派专人进行了调查,现将有关问题回复如下:
     1、你反映“工商局到摊位时态度非常好说改个营业执照不要钱,后来到政务中心改后鼓捣要收100元不然不给执照。”的情况。按照《公司登记管理条例》、《企业法人登记管理条例》所规定,《营业执照》所核定的名称、住所、法定代表人、经济性质、经营范围、经营方式、注册资金等发生改变时,必须到工商部门办理变更登记。我局严格按照法律法规规定及物价部门核准进行收费,国家物价局、财政部[1992]价费字414号规定:企业法人及其不独立承担民事责任分支机构、不具备法人条件企业变更登记费 100元每次;个体工商户,变更登记费为10元,副本不收费。按照你所反映的收费100元,如果你持有的是企业营业执照变更,属于规费收取。
     2、关于服务态度的问题。我局及政务中心对抽派在政务中心窗口工作的同志要求都非常严格,同时也有监控随时监督,我局工作人员按照正常程序办理,没有如你所说“服务态度非常差”的地步,工商窗口在县政务中心连续评为 “优秀窗口”和“党员示范岗”荣誉称号。
     3、文明劝导、文明用语是我们每个人的道德准则,倡导网上文明也是我们每个人的责任。反映问题是你的权利,但我们倡导文明、理性地反应问题。
     再次感谢你对平昌县工商局各项工作的关心、支持和理解,祝你生活愉快。

巴中市平昌县工商行政管理局

2011年7月 22日
满意(0)
不满意(0)

解释就好了,都要相互尊重人

回复“平昌工商”的回复
原来是这样我不太了解情况,现在了解清楚了望不要生气,因为这也只是一种舆论,对不起!谢谢

原来是这样我不太了解情况,现在了解清楚了望不要生气,因为这也只是一种舆论,对不起!谢谢
路过。。。。
楼主标题党,吓我一跳还以为你喜欢那几个恐龙的后花园:loveliness:

下次,你带上臭鸡蛋.....

:curse::curse:

这就是行政执法乱像,乱行政执法!
咱天朝就这块最乱,但牵涉当权者自己利益,他们不可能拿自己开刀。也就是说这块永远不能得到治理。:lol

:D:D

:o:o:o:o:o

工商局回复个铲铲,根本没说实质问题。上次我去审本本的时候,估到叫我交那个啥子协会会员费,我想入不入会肯定是自愿的,不是强迫的吧!

:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭