麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3092|评论: 45

[美图•音像] 偶爱偶家

一直以来,不喜麻将、钓鱼之闲趣,就渴望一个属于自己的窝,空闲就宅在窝里陪着媳妇乖女,养花上网看书抽烟····终于满足了这个多年愿望·····
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

恭贺年版乔迁。
该请客哦。
     新家99平方,坐北朝南
   装修时绞尽脑汁,网络上装修图片借鉴千余张,奔波70余日、白银六万五,方大功告成,雏形初具。

偶只看到你房子了,没看到你家~~~~~~~~;P

不过听到了,也想象得到:victory:。
  “空闲就宅在窝里陪着媳妇乖女,养花上网看书抽烟····“

这就是你家~~~~~~~~--一个幸福满满的家~~~:loveliness::

进门处
井沟垭 发表于 2011-7-22 16:33 static/image/common/back.gif
恭贺年版乔迁。
该请客哦。

嘿嘿,莫非你打算专程由藏区返川?
这段时间机票是没折扣的哦?
    真回来啦,那偶一定好好款待····
九龙闲人 发表于 2011-7-22 16:34 static/image/common/back.gif
偶只看到你房子了,没看到你家~~~~~~~~

给井兄回帖因为涉及到“藏 区”字眼··没通过··?郁闷·

不是说九龙兄在跟偶帖偶就高兴,只要你一直在盐亭论坛,还在这片土地上辛勤耕作,99%的人都是拥护你的!

邂逅本命年 发表于 2011-7-22 16:42 static/image/common/back.gif
给井兄回帖因为涉及到“藏 区”字眼··没通过··?郁闷·

不是说九龙兄在跟偶帖偶就高兴,只要 ...

怎么扯到这个了。:L:L

呵呵,我是喜欢你“宅家陪嫂子与家人的生活状态”~~~~
      没有新房子,那是个温馨的家~~~~
      有了新房子,那是个幸福的家~~~~~~:lol

曾经在其它论坛和朋友探讨过关于房屋装修的话题,无比沉重却个个兴奋异常、引吭高歌,毕竟,现在购房装修对每一个正常人来说,太难太难,这其中都必定会经历无数曲折、酸楚,但痛并快乐着!
  应朋友之约,将图片发上来,希望对他们的装修有所帮助。
   搬进新居切勿忘记多摆放此物——吊兰 除甲醛它可是一把好手
  每个房间偶都摆放三瓶以上,毕竟健康更重要。
  卧室  
   孩子正在看电影
对偶的拍摄工作情绪上非常抵触····
    始料不及的是刚刚搬进去种的吊兰均在一个月后呈萎靡状,又全部换掉···
现在才知道真想养花种草这活并不简单,没有一点基础知识和时间精力的话,它们根本不会给你面子··
    嘿嘿,沙发上这本“佳能550D实用指南”估计论坛里的老先生近段时间来,正在苦苦研究此类书籍···
   阳台灯

温馨而甜蜜的家,祝年版幸福永久!

卧室的色调还需要营造温馨的元素嘛,是因为白天没开灯的缘故?;P

:victory::victory:太漂亮了

最佳新人

盐坛也是我家,比起来就觉得很差。:L

温馨家居,美丽大方,设计新颖,富丽堂皇。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭