麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: pczwd

[城市包打听] 张局长15岁就参加工作了。。。真不知道什么时间上的师范 怎么没见回复呀

本来就有鬼,他怎么回复呀?;P;P

回复 一片小草 的帖子

啥子鬼

1157953164 发表于 2011-11-16 13:58 static/image/common/back.gif
回复 猪猪猪10 的帖子

实至名归,你真是一头猪

你才是猪!

楼主,人家的确是80年高中毕业的,你娃是没事找事!

高中毕业就参加工作,多了去了,那时就是这样!

65年1月生,71年1月,6 岁,读书!(当时6岁读书的多了)
小学读5年(当时就是五年制),到76年,小学毕业。
然后,初中两年,高中两年(当时就是这样的学制)
80年高中毕业,参加工作,15岁,没什么问题的。

当时刚改革开放,高中生并不多,参加工作,没什么问题的!

楼主,是不是与张有仇啊?
哈哈哈

105楼的,你也是打胡乱说呢,那个说的那时的初中高中只读两年啊?哈哈哈哈。

平昌电视台都做啥子去了嘛。老是报这个领导开会那个领导视察。这么大的新闻不报“平昌出神童了”

几是八O年以前读过高中、初中的,谁都知道,那时候,就是初中高中都是两年嘛,问问家长也行呀!

文革中后期,小学5年,初中3年,高中2年,属实。

而且小学是五年制,本人和我的若干同学,可以作证,教育局一翻当年学制,不就清楚?

我觉得质疑可以,但也不能凭想象呀

咋不回复
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭