麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2354|评论: 14

11日三队比赛小结及阵容讨论(三队必看)

这个星期天,我们以相当不完整的阵容出战,结果2:3输给了EASY足球会.不过庆幸的事,没有队员受伤.

比赛中的问题很多,首先我来作个自我批评:

我在场上有点散漫,打球注意力不太集中,在球的处理上动脑筋不够.

我总是想一脚打到对手身后,形成攻门.这是不对的...

下来,我会认真总结自己的不足,努力提高自己.

希望大家也能积极作批评与自我批评.

下面来说说人员问题:

三队现在最大的问题就是人员....

每次到场的队员都不一样,这个人打几场,那个人打几场,完全没有一个固定的阵容.真的很难提高整体水平.

所以,我觉得应该是定出固定阵容的时候了.

希望大家踊跃发言,积极参加讨论,对三队的进步作出自己的贡献.

在此,我谨代表三队的各位队员感谢大家!

[em06][em06][em06][em06][em06]
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

O HO~~

SO FAST...!

黑胖在YY???[em06][em06][em06]

说正事,阵容是需要稳定,踢大爷球的都不欢迎,态度决定一切!!

总结` 输了比赛 一定要总结

按套路打` 谢谢!!

[em03][em03][em03]

哎...说得对啊!!

向王晋同志学习...

你看别个王晋说得好有道理...

鸡爆喃??完全是......算了 算了...

这个星期天,我希望能看到大家积极努力,争取胜利的样子.

不要吊儿郎当的,如纵横说的那样,我们不需要踢大爷球的.

黑胖你娃不要每次说过就过了!要在以后的比赛中改!

这场比赛大家的跑动都不太积极,要想全面的逼抢就更谈不上了!人员确实是最大的问题。但是场上的队员做得也很不够!

唉……这几场比赛都让人感到很气馁,问题总是层出不穷,虽然以前也是如此,但是大家都很积极,很努力,可是现在确实散漫、懒散……

原来讲的“套路”也好像逐渐被淡忘了,照理说3队的实力应该上升了很多,可是确比刚组队那段时间好不到哪去一样……大家确实该想一想该怎么办了……

!!!!!!!!!

...........

[em09][em09][em09][em09]

[em09][em09][em09][em09]

刚娃儿。。。看打!

黑胖得嘛,支持起哈

那天我确实有事,希望你也理解我撒

懂得起哈,以后有这些机会我一定帮你哈

…………

[em36][em36][em36]

输了比赛就要自己好生总结!千万不要一错再错了[em03][em02][em06][em07][em07][em09][em09]

杂个王旬现在爱上吃了???

噢,我明白了,原来是牙好...(胃口就好,身体倍儿棒,吃嘛嘛香)

您瞅准了,"按套路打"牌牙膏...

[em01][em01][em01][em01]

[em18][em18][em18][em18][em18]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭