麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29044|评论: 320

[情感·家庭] 找个正常的男人,陪我出去散散心,在线等待

关闭 [复制链接]

半个月前,和我的男朋友分手了,两年的感情就这样画上了句号,之前一直沉浸在痛苦当中,经过半个月的思索,我明白了,男人和女人都是平等的,什么风流、花心、男人可以。女人一样可以。这个世界,没有谁离开谁是不行的,一直在认真的对待自己的感情,最后的结果却是这样,我现在开始怀疑感情,真心,都是骗人的,用肉体换取肉体的满足,才是真实的。

一直想要逃离这个炎热夏天,出去散散心,让自己这段感情能够慢慢平息在我心底。想去新疆、西藏。但是一直不敢去,都说那里比较乱,像我这样还算有则色的人,去那里我不放心。

最后决定还是去峨眉山散心,   一直想去峨眉山,但是这么久以来一直也没有找到很是的时间,听说那里还有流氓猴,我想看看猴子的流氓和男人的流氓区别是什么。  想去那里烧烧香,就像蔡依林在布达拉宫许下愿望一样。

想找个男人陪我一起去,一个人太闷了,也不想找身边熟悉的人,感觉不是很方便,因为我不能够吧我现在的开放展现在一个熟人面前,那样以后见面太尴尬,所以想在这里找一个和我一起去,费用我可以出,毕竟是陪我出去散心。

征集范围:四川范围内、

身高:大于或者等于170cm

体貌特征:身体最好强壮,

外貌要求:长相中上等,愿意的可以回复留QQ,,感觉可以就行

生理:能够做到一个男人能够做到的事

感情史:单身最好,现在有感情纠葛的就算了,我不想做小三,不想破坏别人家庭。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
难道都没有正常的男人嘛

太豪放了,人家不知你是不是正常的啊?

哈哈,你全包费用哇!;P

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

聪明人是应该不会上当的

东方诱惑 发表于 2011-7-25 11:05
聪明人是应该不会上当的

只要费用全包上当也无所谓哈!哈哈

看来身高不够,多好的差事啊

呵呵呵,在这里找男朋友哦,  是男人都可以做自己该做的事

变幻的年代,激情的岁月,年青人你一定寻找安全的港湾.

前面的我都还基本符合,最后一条不符合,我不是单身哦

好事

净身高不到170啊,,,路过

我不怕哦。纳闷联系呢?

把我QQ加起嘛.996512565

我的条件基本符合要求,但是心存疑虑

加我Q996512565

安逸 我来应征!;P

条件基本符合,本人性格也开放,就是没有多少时间哟,费用还可以AA制,我一直想出去玩哟。QQ410855783

逗你们玩的吧

又是一块肥肉,又是一杯午夜茶.......
慢慢地品味吧!但切记不可贪杯哟!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭