麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 22839|评论: 30

[公告]删帖说明及加精说明

为了提高大家的积极性,遂宁论坛精华评定标准放底。

请大家关注,多多进行发帖,将对发帖多、质量较好的坛友进行精华、声望与金币奖励。

删帖说明
1.凡符合下列情况之一的贴子,版主应当删除   
(1) 违反中华人民共和国宪法及法律。
(2) 搞笑属于恶意贴、煽动闹事贴。   
(3) 广告贴、人身攻击贴、暴露他人隐私贴、恶意造谣贴。   
(4) 有两个或两个以上重复之贴,只保留一个。   
(5) 其它网友公认应该删除之贴(即在该贴回复中有较多网友要求删除)。
(6) 举报帖若内容确属不实,且在相关机构部门网上做问题说明公告后。
2、 若网友对自己所发之贴不满意要请版主删除者,须用发贴时的ID向版主提出申请,经版主审批后删除。   
3、 对于内容已经明显变质,即已经严重偏离发贴者的初衷,且向不好的方向发展之贴,版主应该公告说明之后予以删除。
加精文章帖数限制说明
1 帖数没有10,不能获得精华.
2 帖数没有达到50, 不能获得第二次加精.
3 帖数没有达到100,不能获得第三次加精.
4 帖数没有获得200,不能获得第四次精华.
5 帖数200以上,精华数目不限制.
                                                本规定将严格执行.威望同上.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 182 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol:lol
看看规则,拿点小米辣:P
学习哈

:lol:lol:lol支持你

顶顶哈`

:lol:lol:lol

花椒是什么东东呢

川中一哥 发表于 2011-8-6 12:09 static/image/common/back.gif
花椒是什么东东呢

以前的威望,没有什么实际作用的

:):):):):)

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

言简意赅。清楚明白。路过顶一下吧!

:curse:

:victory::victory::victory:

花椒和小米椒有啥用啊

游泳的骆驼 发表于 2011-10-27 17:14 static/image/common/back.gif
花椒和小米椒有啥用啊

可以买一些论坛的小道具。

【帖数没有10,不能获得精华】 中提及的"帖数"是指下面网友的回帖吗?

上网瞎逛 发表于 2011-11-18 17:21 static/image/common/back.gif
【帖数没有10,不能获得精华】 中提及的"帖数"是指下面网友的回帖吗?

回帖与发的主帖是一并计算的,没有区别。

回复 神圣中国 的帖子

哦,原来如此
:lol:lol

发个帖需审核  哪门查审核通过没得啊  要好久啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭