麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4012|评论: 36

第一次见婆婆,第二天就崩了……

一直都看到这个论坛,但一直潜水。
    今年谈了一个男朋友,至今为止100天。一直感觉上很好很好。上周六,他带着我去他家了。其实之前我从他朋友的只言片语中知道他妈妈不太好搞,但我觉得应该还不至于太夸张。一般家长最多就是给点中肯的意见,不会过多干涉的。这话是我爸说的。
     他妈妈有170,而我大约155左右。
     为了让未来的公婆对我有个好印象,我花了1000多块钱给他妈妈买了桑纳休,这个我是花了心思的,跟同事调研了很久,他妈是一个资深糖尿病人。给他爸爸买了烟酒。进了家门,他妈妈在做饭,我是在家一般不怎么做事的,也帮不上忙,他妈也不跟我说话,没办法,我只好到男朋友房间上网玩了。
     中午吃饭的时候,他妈妈问了我父母的情况,我的家境不是很好,他家也不怎么样。当时他妈那个脸色就不好。问完之后,他妈妈先吃好了,放下筷子,说,你们慢慢吃哦,我不舒服,先去睡觉了。他爸爸吃晚饭也去看电视了,留下我和男朋友两个人继续吃。本来我想收拾碗筷的,我把桌上的骨头什么都收拾到了垃圾桶,碗筷放到了水池旁边,准备擦桌子然后洗碗,这个时候,他妈妈从房间出来,让我玩去吧,不用我弄,男朋友说他妈妈什么事情别人做都不会满意的,我只好作罢。
     吃完饭又到房间里玩了会,就走了,他家人只说了谢谢,也没说要我下次来玩,我就感觉到了不对。也许我男朋友也感觉到了吧。他穿着拖鞋出门,感觉是要送我到车站,可是一路坐公交车把我送到了家门口。
     经历了忐忑的一夜失眠。
     第二天早上他来信息告诉我,他家人一早跟他谈了很多,他父母坚决反对我们,我们还是不要再继续交往了。我打电话过去问他什么原因,他说他妈妈嫌我矮,我觉得其实这些都是废话,如果我是富二代,官二代,他妈才不会嫌我矮呢,势利的人。我说你就不能坚持下吗,他说没用的,他妈妈早上为了这事哭的比我还要厉害。他也很无奈。
     三个月的恋情,已经计划着什么时候买房,什么时候结婚,好好的一段恋情葬送在一个无比强势的母亲和一个懦弱没有主见的儿子手上。
     真的恋爱是两个人的事,结婚是两家人的事啊。这种无理取闹的婆婆以后结了婚肯定还有很多不愉快要发生。
     可是一步步走到现在,就这么结束,我的很多朋友都感到惋惜,我也真的是无可奈何。这个男朋友似乎很淡定,也许有朋友说的对,他对你的感情还没有深到要去与母亲对抗,他可以全身而退。好在时间不长。我是没有任何心机单纯的一个人,我真的害怕,以后我还会遇到这样的婆婆么,我该怎么相处。能够走到见家长这一步不容易,如果一次次都这样,我的感情我的青春能耗得起了么。。。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:dizzy::dizzy:

年轻人,这些事要经历一些的

现在就是这社会,楼主看来还是经历得太少了

反正这事很头痛,如果中间任何一个对你好吧心里感觉也要好些,都一个鸟样,算了吧!天涯何处无芳草??

你真的好,会有人慧眼识珠的。

早点醒悟是好事,免得以后受罪哈。这样的男朋友早就该踢出去了。懦夫
:o:o:o:o:o:o:o

世态炎凉

:L:L:L:Q

;P;P;P;P

:loveliness::loveliness:

:$:$:$

:L:L:L

怎么就跌跤了呢?

:(:(

:):)

现在男女比例失衡,还那么挑剔,自身不足还想攀个高支,咋够得着了。

这也是现实问题啊。哎。。。。。
:(:(:(:(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭