麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 葱香迷人泪

劲爆!!!惊爆!!受伤护士狠心揭露民营医院黑幕。。。

:Q:Q:Q
我不得不说你是一名好护士,好天使;这年头什么都可以讲价,就是吃药不能讲价,该值1毛钱的药卖给你500你也拿他没有办法,你病了你要治,因为你要活命,我们人活在这个世界上就是为了生存.物价局什么都在管,就是医院,药物好像没有管。希望老百姓买菜的时候卖给医生该值1毛的卖一千
什么是高消费,医院是最高的消费

看病的那在乎钱哦,反正都是被宰
:dizzy:

昨天走在路上听两个女的在那谈论巴中玛丽医院,说她们同样的病以前只要吃药就能治好,但她们在玛丽医院看病的时候,医生竟然喊她们住院打吊针,我听了兴趣一下子就来了,我去跟她们聊了一哈儿,原来她们也晓得是医生坑人,她们说以后再也不去了。我想录音,但是被她们阻止了。。唉
可悲啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

莪:吢诙巳冷::::::::::::::::::::::::

说的好!!!!!中国广大农村的农民朋友才是最善良的!!!!!!

回复:发表于 2011-7-29 18:14 |只看该作者 |摸Ta一下
摸Ta一下 跟Ta聊天 加Ta好友 给Ta留言 Ta在干啥
串串门
串串门 Ta的微博 Ta是谁? Ta的靓照 Ta的日志 Ta的主题 Ta的回复 Ta的分享 Ta的好友 矛盾不要指向民营,你们吃的,穿的,座的,住的等等有几个民营的哦

是啊,现在政府部门啥子民营的都在管,就是民营医院不管。。。。。。。。。。。
放任民营胡作非为。。。。。

:lol:lol

是不是啊
健康快乐!

打击打击

是不是哦!有点心惊呢

:):):):)

顶,这个社会太黑了,医院太不道德了!!!这年头,千万别得病,只要得病就只有被宰的份了。。。
:@:@

:@:@:@

:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

:):):)

:o:o:o
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭