麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1885|评论: 5

求了解南充商品土地证办理程序、内幕。。。的高人或内部人士

500小米椒
各位老乡好:
      我在南坛也有1、2年了,没什么作为只是想通过南坛了解下家乡的发展。发现坛子里各行各业的人都有其中不乏高人。土地证的问题困扰我很久了,所有在此想向南坛求助。
      我在高坪区买了套商品房房产证今年3月人就拿到了。但是房产证至今还没拿到。问开发商呢开发说手续交到国土局去了,问国土局呢---没门道(你懂的)。请问一下各位老乡有没有碰到这种事情及总结出的经验?这其中有没有猫腻?南充土地证办理都这样吗(我现在在的城市基本都是两证同时取得)?坛子有没有高人帮忙看下是不是如开发商所说手续交到国土局了?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我顶

ID实话实说 发表于 2011-7-30 18:31 static/image/common/back.gif
我顶

谢谢 求真相

有这种情况,开发建设过程中,土地使用证在开发商名下,交房后开发商就应该办理分户登记,然后国土局才能凭你已经办理的房产证和开发商出具的国有土地使用权证办理通知给你办国有土地使用证。其实你只应该依据你和开发商签订的合同约定,要求开发商提供办理相关证件的通知,如不能提供按照合同约定的违约责任要求赔偿。

有这种情况,开发建设过程中,土地使用证在开发商名下,交房后开发商就应该办理分户登记,然后国土局才能凭你已经办理的房产证和开发商出具的国有土地使用权证办理通知给你办国有土地使用证。其实你只应该依据你和开发商签订的合同约定,要求开发商提供办理相关证件的通知,如不能提供按照合同约定的违约责任要求赔偿。

我顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭