麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5182|评论: 65

建设局难道你们真的是官商勾结吗????中国还有法律吗???还我房子,还我公道!!

我是居住在巴中后河桥正兴苑居民,我们于2007年就位于十小前门的128个平米的旧房与正兴房地产开发公司项目经理彭跃龙达成旧房拆迁协议。当时协议是开发商彭跃龙还我们一套107平米的住房和一个17个平米的门面,所有产权都由开发商彭跃龙办理,还房所产生的费用都由开发商支付。还房户不邻取附属设施,还房户不得影响对方正常施工,双方都不得违约,如单方违约处罚金5万元。在此其间我们从未找过开发商的任何麻烦,认真履行合约。2009年开发商彭跃龙交房给我们,但是却没有把住房和门面的产权交付我们,我们多次找到开发商彭跃龙讨要产权证明却遭到无理拒绝,后来门面由于质量问题又出现了严重走样成了危房,我们找到开发商彭跃龙,他却不管不问,我们告诉他现在房子很危险要是出了人命怎么办?他却对我们说房子垮了再说,人命出了再说。今年我们就房子的问题找到房管局和建设局才知道,他为了节约成本我们的门面房是他修建的违法建筑根本办不下来产权证,我们很气愤,问他是怎么回事,他说是真的,也不会给我们办产权,我们多次和他协商处理他却报着不理踩的态度。由于他卖出的一个门面房也出现了质量问题他来处理,我们又找到他,他却说只会给我们维修房子却不会给我们办理产权。

我们是平头老百姓没有什么背景,只能请求相关领导主持公道。维护老百姓的合法权宜。没有产权的房子是违法建筑,我们怎么能要,要是房子垮了出了人命我们又去找谁?这样黑心的开发商,不讲信用,合同是公平公证双方  自愿签定的,他却不认账。莫视生命,明知房子成了危房却不管不问。我们相信中国是法制社会,不会任由这样的人渣危害社会,还我公道!!!!!

这么长时间了,没有一个人来过问,难道你们真的是拿着纳税人的钱吃喝撞骗吗?????这样的黑心开发商是不是又送了什么好处给你们了????如果你们再没人管,出了人命你们负责吗????什么叫做口说无评,我们手上的合同不是证据吗????难道你们真的要我们全家人拿着旗帜到省政府门口喊冤吗????法律真的是只为平民制定的吗?巴中被双规的贪官还少吗???你们还不应该深刻反思吗???

呼吁大家为这个社会的公平帮忙顶贴及转贴吧!不要让贴子沉下去。让那些正坐在办公室喝着茶,看着报纸的领导能看到平民的呼声。为平民办点实事。让社会上这样的事不再重复发生。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@:@

世上尽然有如此败类,

我们支持你加油,打倒黑心开发商,建材局的领导们你们要对得起纳税人的钱呀!:funk::funk::funk::funk:

:@:@:@:@:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

:@:@:@:@
朋友们你们知道那些黑心开发商做的是什么丧得事吗?他们强拆人家祖屋,出尔反尔,还打伤别人一家人,我记得有一次我们都看不过去了,他们找了很多社会上的混混把人家一家人头朝下都按在粪便池里,还是我们这些人大声喊要出人命了那些混混才罢手,没想到这样的事情这么快就发生在我们身上了,公理合在啊!!1!
:@:@:@:@

:):):):)

这个事情不光在论坛里,还应该打印相关文件送到主管部门,并要他们给出答复时间,不行再给其它职能部门反应!在巴中这个环境下,法律是黄泥巴做的,不加水就是硬的,加了水就是软的了.:D
谢谢你的意见,我们会的。我们到建设局去了,他们跟本不来人。
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(:'(
:'(:'(:'(:'(:'(
:@:@:@:@:@

超级支持,超级同情。但中国这种国情来看,这种开发商纯粹就是无赖,他压根没那么多钱,要钱没有,要命一条,政府和法律都没辙,这种人抓了就抓了,老百姓拿不到钱就只有找政府,政府也怕,就只有不管。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭