麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7143|评论: 17

兄弟伙&姐妹些,赶紧来QIO一哈,这些把样儿你都耍到没得?!

话说我们四川人好耍得很,也会耍得很。而且我们也为老不在“耍”字面前丢人,那也是莽起劲在耍哦。还硬是耍出了水平,耍出了洋盘。今天在这里,大家就来摆一哈那些洋盘的耍法嘛。我先献个丑,摆到起哈~兄弟伙&姐妹些,也赶紧来QIO一哈,这些把样儿你都耍过没得?!
骑车
现在在成都骑自行车耍算是一件很时尚健康的事老。而且我们骑行的范围还不止在成都边边上,啥子青城山、四姑娘山,甚至西藏这些都有人骑起。前头一段时间还听说,有人因骑自行车而结缘,用自行车就把新媳妇儿接回屋头咯~

当一天农民
之前我们是喜欢耍开心农场,还耍得憨起劲,不过现在早就转向现实老。我认得到的朋友都有勒样一种想头,那就是切青城山租个农舍住两天,切田头收哈真菜,切山上找哈清泉,差不多就真的是农夫,山泉,有点田的感觉哦~!

随手拍四川
前头我们随手拍拍拍,是为老晒哈子四川的巨变。可是如今已经变成一场自觉地晒四川韵味的活动老。莫看到现在有人脑壳都抠脱了,就以为他发生了啥子大事,他是在想切哪个卡卡角角拍一张稀奇的相片。

耍酒吧
这个绝对洋盘,说出来都哈人,成都大大小小的酒吧有三千多家,硬是把中国派对之都的名号坐实老。你看嘛,一到黑老,九眼桥啊,少陵路哇这些地方的灯儿哦,哦约,那才叫一个闪亮。而在酒吧头,除了兑洋酒喝,整啤酒干也是少不了的。比如说,我们几个耍得好的,就经常约到一坨,点两打哈尔滨冰纯,边喝边吹壳子。既醉不到好凶,又可以喝得嘿高兴。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 57 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

当然,最近切酒吧边耍喝哈啤其实还带老一点小想头的。哈啤的冰纯搞了个设计四川样式的瓶标活动,说是赢老的话,可以白喝一年的冰纯。关于这个,兄弟伙几个都觉得嘿要得,所以就想一起趁到酒兴抠哈脑壳,把那个白喝整下来,嘿嘿~心里毛抓抓里没得呢?哥不是啬家子,分享哈链接:http://www.harbin-beer.cn/sc/index.html?age=0
        上头说的这些,你们都耍过没得?没有的话,那就搞快去耍哈嘛。当然,也希望朋友些能分享哈更多的耍法哟。一起耍一哈,才更渐闹热嘛,我先在这里,等到起哦!!

:):)

我上周就骑到老青城山,豁哟,回来感觉脚杆都在打闪闪~~

耍的安逸

我已经OUT很久了············:dizzy:

原来成都勒么好耍

现在我就是微博控,走到哪里都想照点儿稀奇的晒一哈。

sorry77 发表于 2011-7-26 17:16 static/image/common/back.gif
我上周就骑到老青城山,豁哟,回来感觉脚杆都在打闪闪~~

能骑到青城山!!!很牛了

也!!还有耍瓶标这种玩法说,一哈儿肯定要切耍一哈。

LS的,快切嘛,我都已经在里面耍欢完老!

LZ的酒量还是可以哦,那个哈啤真的那么好喝咩,你回回都点。

我就佩服楼主,写得出好文章,去这么多好玩的地方

瓶体设计,好玩

:funk::@:dizzy:

:):):)

爽哦

有没有仁寿的自行车旅游队伍
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭