麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1537|评论: 8

[草根播报] 七绝.赖昌星被遣返感记(四首)

奉公守法那时香,此去钻营别有方。
脱掉旧装穷变富,结亲互利是官商。

油车药品驳船装,银子轻松赚入囊。
锐意公关通陆海,有钱便可使阎王。

金银不惜撒官场,关卡融通有女郎。
忽起飓风荣富尽,红楼一梦枕黄粱。

十二年来躲外邦,惶惶似犬尾摇忙。
浑身解数都施尽,仍被恢恢法网装。
下转相关消息:
        7月23日,我公安机关依法向赖昌星宣布了逮捕令。当日,厦门特大走私案首要犯罪嫌疑人赖昌星被加拿大有关部门遣返回国。 新华社发(张建鑫)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

关注此帖

mingshen7077 发表于 2011-7-27 10:42 static/image/common/back.gif

谢谢明深先生光临!迟复为歉!

问好明深君!

デむ★★★】 发表于 2011-7-27 11:14 static/image/common/back.gif
关注此帖

谢谢デむ★★★】 君前来关注!
问好君!

有赖哥在,汽油还会比美国贵吗? 我顶赖哥!

清风yl 发表于 2011-8-1 00:00 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
有赖哥在,汽油还会比美国贵吗? 我顶赖哥!

我不支持走私(没有哪个国家的政府支持吧?)和官商间的勾结腐败行为,但是我支持民营油业公司的正当商业经营活动。不过现在是垄断集团的独家买卖,还没有民营的,很遗憾!
     谢谢清风版主光临!

回复赚米

fuzg588 发表于 2011-8-25 10:10 static/image/common/back.gif
回复赚米

谢谢588先生来顶!
问好先生!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭