麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 寒心1

烈火中永生是个勇敢的斗士!!

现实。。。。

{:3_55:}

:loveliness:

:loveliness:
:):):)

赞成楼主对烈火的评价,我也很支持烈火中永生,永生哥,顶你,你是英雄。

支持一下

支持一下,已经习惯做狗的,永远不想知道怎么做人

支持 麻辣论坛,许多言论都可以自由发表..
起的作用呢..

还是那句话..
兼听则明偏听则暗

大飞哥  我还是很佩服的,但是你讲的许多东西,我相信 只是一部分是真实的,特别是后半部分受到的不公平待遇,列举了那么多 有力的证据.对着巴中的高官不屈服,精神很不错,值得大家学习。

但我们也要反思, 这么多年了  ,高官 任在位,未受惩处,受委屈的还受着委屈,全天下乌鸦都是黑的,
巴中被乌鸦笼罩了吗?  

大多数的人们 还是相互,在一定的规则下相安无事的生活着,值得反省啊!

大飞哥  回首此事的 最先阶段,如果再重新选择,我估计你不会 选择目前这几年所过的生活,这几年你一家人都很辛苦的;

我总觉得  这世上,没几个傻子,白痴也不是太多,从政的 高官们 更不傻,没那多把柄给  小民们揪的;

国家 法制越来越规范,这是好事,大家要好好利用法律的手段;大飞哥 还是精神的活着、奋斗着,这也得益于法律的保护,如果真的黑的话....

努力学习 武装自己的头脑,遇到不平事铲平它,让大家的日子越来越好过;反之 自己的言行 给自己以及家人,甚至公众 带来 麻烦和不开心,就要纠正自己的方向了.

补充一点..说话不文明,喜欢骂街像泼妇一样的粗言俗语,是令人讨厌的..
这也有背中华优良的传统,  有理走遍天下,  有理就不用...
老是骂街,  这会给人 一种,是否自己 “ 虚”啊.
骂街 是解决不了问题的。  

月难圆 发表于 2013-5-6 12:49 static/image/common/back.gif
支持一下,已经习惯做狗的,永远不想知道怎么做人

感谢感激朋友支持!讲得太好了!“已经习惯做狗的,永远不想知道怎么做人”!
手机网友  发表于 2014-2-9 18:21
大家伙同感悟空气污染
手机网友  发表于 2014-2-9 18:46
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭