麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2129|评论: 11

成都什么小吃好?

我不在成都.只听朋友说成都有很多的.小吃特别好.我不知道有啥?能不能请在成都的各位朋友说说和地址.我去了好让我尝一下.谢了.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼上说的小吃,现在到处都有哈,我觉得应该推荐现在最热的:钵钵鸡

春熙路有很多好吃的东东。龙抄手、钟水饺、韩包子、燕来串串香(还有很多好吃的)来了可以联系我。我可以当免费导游13982177263[em03]

春熙路上的小吃都是做来哄外地人的~不要去吃哈~要吃就走街窜巷去吃正宗的~

太多了 来了找我做导吃,我带你一样样的吃啊![em01][em01][em03]

[原创]

可以到武候祠旁边的锦里去试试,那里有很多成都小吃!
[em03]

随便!成都撒子都好吃,当然要好中选更好的,就不容易了.

感谢有您!

多的很哦 来了你就晓得了[em06][em06]

别去啥子-锦里啊,春熙路那些地方的小吃都是豁外地人

钱的,味道也不正宗,让你成都的朋友带你去吃真正巴适

的成都小吃吧,他们一定找得到@[em36][em36]

楼上几位,怎么内哄。

[em04][em04][em04][em04]

QUOTE:
以下是引用0o迷茫的鱼o0在2006-5-28 21:22:00的发言:

别去啥子-锦里啊,春熙路那些地方的小吃都是豁外地人

钱的,味道也不正宗,让你成都的朋友带你去吃真正巴适

的成都小吃吧,他们一定。找得到@[em36][em36]

QUOTE:
我非常赞同,在春熙路,锦里吃小吃,就像在旅游景点买纪念品一个样。想想楼主发贴估计在成都朋友也不多,我看就只有走街串巷,小吃嘛,不一定选店面,那里人多那里凑去,没准能被你发现一个好的呢

QUOTE:
以下是引用再见萤火虫在2005-12-17 21:08:00的发言:

春熙路上的小吃都是做来哄外地人的~不要去吃哈~要吃就走街窜巷去吃正宗的~

[em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭