麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 47队

[以文会友] 黑店--巴中红河烧烤

:o:o:o:o:o:o:o

检举取缔!税务的上!明目张胆的的偷漏国税!不过,你管渔政,不管税务喃……

支持楼主!消费者索要发票~~天经地义~~商人做生意~~交税~~天经地义!
没票万一吃坏肚子找谁去哦,所以大家消费后一定要有索要发票的习惯,为了自己的安全!

今晚谁吃烧烤

红火烧烤的问道还不错!!!

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

老板的态度确实暼得很,态度相当的恶劣,一次经历让人很是郁闷!当时我们几乎所有的菜都烤糊了,吃起有苦味,叫老板来,一个女老板来了,看了一眼,很不耐烦的说了一句,烧烤嘛不烤糊,我们生意忙搞不赢!我们无语!!!!我们只有勉强吃了可以吃的,结账走人想下次不来就是,最夸张的是,结完帐,我无意算了下账单,竟然给我们多加了钱钱!当然她搪塞了几句把多收的钱退了,当时我朋友和给其他桌的告诫让他们,结账好好算算,免得黑心老板坑人!我们给会告诉所有的朋友不要去那里消费了,做生意最重要的是诚信,童叟无欺!良心经营!

狗日的,态度那么差,~!欺负小孩子,祝她家生意萧条~!

:@:@:@:@:@:@11检举

奸商
烧烤摊子其实挺赚钱的。

华夏雄风 发表于 2011-7-28 12:28 static/image/common/back.gif
美女 你票扯了爪子用?

不管怎么用  。消费了就应该要票

欣赏ni 发表于 2011-7-28 11:17 static/image/common/back.gif
个体户赚钱也难啊,美女势力逼人

樓上的朋友,您這樣說不對,巴中就是缺乏像樓主的這樣的人,我雖然在巴中呆的時間比較短,但是每次回巴中不管是吃飯還是買東西,都感覺很多商販都不是很地道,態度、誠信完全沒有;

強烈支持樓主的做法,至少我以後不會去他那裡消費!
客戶就是上帝他不懂呀!
得罪上帝,簡直就是完全沒有做生意之道嘛!
做生意的人連這點都沒有想明白,可想而知這家店的老闆完全就是一個,見到錢眼睛發紅,心就變黑了的奸商!

越看越是氣,所以在進來頂一下樓主!
轉發,不停的轉發,讓更多人知道此店老闆的黑心,也讓他知道得罪客戶上帝的代價,這也是在教他做生意之道之根本

超越自然 发表于 2011-7-28 11:40 static/image/common/back.gif
凭啥“不是每个人都扯票”?只要在你店消费了,就应该给消费者出具发票。

對!頂起!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭