麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1274|评论: 8

老婆和女儿找小三理论,结果被打得血长流!

今天中午12点10多分的时候,我和同事下班出来,看到在维多利亚酒店旁边的老北京布鞋旁边停了一辆警车,店子门口围了一圈的人。

2011-7-25 17:59 上传
下载附件 (223.75 KB)

在人群里面一个10多岁的女娃娃脑袋上面鲜血长流,还在不停的哭。后来一打听才知道,原来是因为3角恋发生打架!

下载附件 (316.25 KB)

下载附件 (251.54 KB)

“当时被打的这个女娃娃是和另一个中年女人一起到这个店子里面,找这家店子里面的一个工作人员理论啥子哦,后来我就看到这个女娃娃脑袋上面全是血了。”一个围观的群众说道。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2011-7-25 18:00 上传
下载附件 (301.44 KB)

2011-7-25 18:00 上传
下载附件 (314.53 KB)

“我是她妈妈。这家店子里面的一个女的勾引我老公,当时我女儿去找她理论,结果她就拿起一把钉锤敲在我女儿的头上。”中年妇女边打电话边向周围的群众说道。周围很多人都叫她赶紧将自己女儿送到医院里面去检查下。在了解情况的过程中,我听到中年妇女在电话中说那个第三者姓罗。

现在的人些哦,都不知道怎么那么喜欢养小三。而且保密措施也不做好。看嘛,出事了撒。说不定还会闹离婚什么的。到时候又多一个单亲家庭了。

我就只想享受一哈自由,不对楼主贴子想说什么,不可以么?

看在眼里,想在心坨。

太牛X了。善良的人们小心 哦

这种态度,简直是在报复社会啊。

我就只想享受一哈自由

大家都想一想;这个社会都怎么了?

世人震惊的事情只在中国产生。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭