麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2328|评论: 11

生活不是XP !

最近的日子有些乱!生活忙乱心也跟着乱,有些浮燥有些不安。反省起来应该是从放假以来的这大半个月,见了一些不该见的人,说了一些不该说的话,做了一些不该做的事,把自己的生活搅得一塌糊涂。像是运行了很久的盗版windows  xp系统,漏洞百出,艰难运转,还时刻面临风险和病毒攻击的危险,想优化都已经是老牛破车似乎没有必要了,想破罐儿破摔又于心不忍,只好将就着用。

真想生活就是XP,出了问题下个补丁修复了事,修复不了还可以×了重装,实在不行咱还可以换个系统。而生活不是XP,有些人有些事一旦经历过,记忆的空间里就被永远刻镌下那样一个印迹,无法抹灭。而人生却永远都是个未知数,要经历些什么无法预知,经历着的很难把握,经历过的又不能改变,永远都不可复制不能重来。

那么我呢,给系统升个级吧,然后在一个安静而干净的环境中优良的运行就好了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

问题可能并没有想象的复杂,许多东西你要不把它当回事儿,它可能真不是个事儿,你要把它当回事儿,它就真有可能把你压得喘不过来气儿。

疯狂发贴是为了沉个人资料里的主题贴!~
别人看到以前的主贴题疯狂的搜索
我想低调都不行
弄些无关痛痒的贴子把那些贴子沉下去,沉下去!~

我发的所有主题贴均为原创~!
未经允许,请勿转载~!
刷一个
刷一个

:lol:lol:lol:lol

随便耍~!!

所以人生啊
就要珍惜拥有的每分每秒!