麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 嶶笶^o^潵场

巴中和广元达州的差距!!!

:lol:lol

这几年巴中发展还是很快
尤其是在交通大动脉打通后
巴中后发优势将凸显
但是横向比较
巴中与广元、达州的差距还是很明显的
广元的基础和底子本身就比巴中好些
达州这几年以飞一般的速度崛起,人家有资源
当然,巴中在追赶,人家也不可能原地踏步等你
我觉得巴中还是应该大力培育支柱产业才是最主要的……

同意~

地势、城市规划、人制约着发展!
巴中在发展
巴中的城市建设和规划很是落后,根本就不能跟别人比,像很多市政工程建设速度太慢,(如二环路有10年了不?还通不了!搞得天天堵车)城市管理也不行,天天堵车没有一个切实可以解决的办法!还搞什么红色旅游,还来个追赶跨越!别个那个敢来嘛,坐个车呢出租车开得像赛车,开车来呢,都不敢在城里过(街道小不说,还弄个停车位,来个单行道,更不说那些一点道德都没有的司机)要是骑自行车,连慢车道都弄上停车位,机动车一个劲的往里挤,哎!走路吧,靠!!人行道上冷不丁冒出个摩托,来辆机动车,理直气壮的喇叭按得要把你耳朵吵聋!!:@:@我建议巴中的领导去考察一下杭州,看看别人怎么规划,建设,管理城市的:lol:lol:lol

巴中发展很快的,几年后又不一样了

希望政府官员看到,不要以烂为烂,要知耻而后勇!!!不要一副死猪不怕开水烫的态度!!

:L:L

顶贴是种美德

路过打酱油!!

路过打酱油!!

确实有差距哦

发展不是摊大饼。。。

好不于不好不是看楼有多高,城有多大,是要看地市有没有受到污染,生活的环境好不好,呼吸的空气新不新鲜,吃的东西安不安全,这才是最重要的!其实我让我爱巴中的是,到目前为止,巴中还没有特别污染严重的大型工厂。是巴中人最大的幸福。我绝得,说巴中发展太慢的,您可以去文大城市生活……

好不于不好不是看楼有多高,城有多大,是要看地市有没有受到污染,生活的环境好不好,呼吸的空气新不新鲜,吃的东西安不安全,这才是最重要的!其实我让我爱巴中的是,到目前为止,巴中还没有特别污染严重的大型工厂。是巴中人最大的幸福。我绝得,说巴中发展太慢的,您可以去文大城市生活……

当官的没有引进发展的产业,光凭修房子怎样发展????:):):)

:):):):)

:@:lol:'(

:o:P:o:P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭