麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1412|评论: 4

你会送自己的孩子去学武吗?

昨日,宜宾9岁金牌小女孩回宜宾的消息(宜宾9岁小女孩斩获四川省青少年武术锦标赛金牌!)传出来后,大家纷纷对小女孩竖起了大拇指。一名9岁的小女孩,多次获得武术比赛的金牌,此次锦标赛获得1金2银,令人赞叹。来自宜宾各区县的小武术队员们,也都获得了不错的好成绩。

武术又称国术或武艺,是中国传统的体育项目。其内容是把踢﹑打﹑摔﹑拿﹑跌﹑击﹑劈﹑刺等动作按照一定规律组成徒手的和器械的各种攻防格斗功夫﹑套路和单势练习。武术具有极其广泛的群众基础﹐是中国人民在长期的社会实践中不断积累和丰富起来的一项宝贵的文化遗产。是中国民族的优秀文化遗产之一。有网友戏称,将来也要送自己的娃娃去学武术。那么,你会选择送孩子学武术,还是不让孩子学武术呢?
4 小时前 上传
下载附件 (15.47 KB)

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我认为孩子小时候吃点苦锻炼一下是好事,但是至于要不要去学武要看他自己的兴趣。
我会在之前跟他讲好,这个东西虽然看起来很有意思,但是背后是需要付出代价的,而且一旦他决定要去,就要知道不学成是不能随便回家的。
哈哈。

看在眼里,想在心坨。

太牛X了。善良的人们小心 哦

还是我们小时候安逸,漫山遍野的跑
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭