麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1250|评论: 6

宜宾:摩托车肇事逃逸 引发连环车祸

“抓住他,赶快抓住前面那个穿蓝色衣服的。”7月28日下午6点左右,宜宾南岸会馆路口,一男子驾驶摩托车撞人后弃车逃跑,当事人丁先生在后面边追边喊。

28日下午6点30分,在车祸现场看到,地上依稀可见碰撞的痕迹,一辆电瓶车倒在一旁,距离电瓶车50多米远的地方,肇事摩托车停靠在路边。

http://www.ybxww.com/content/2011-7/29/xinhua_sc_yibin20117291012007799951.jpg

丁先生正在对现场进行指认

肇事者两次逃逸

“当时好吓人哦,我和妻子骑车从会馆路口右转时,突然后面一辆红色的摩托车“嗡”的一声冲了过来,我妻子被这辆摩托车刮倒,小腿受了伤。当时,摩托车驾驶员也停下来看伤势,没想到当他看到我妻子伤得较重时,摩托车驾驶员立即加速逃跑。见状,我赶紧抓住摩托车车尾,摩托车驾驶员把我拖行了将近50米,才被我拉倒在地。”受害者丁先生叙述着当时的情况。

丁先生说,当他抓住肇事者的时候,就拨打了120急救和报警电话,正在这时,后面行驶过来的一辆小轿车和一辆大型工程车在行驶到该事故现场时,也不小心发生了擦挂,导致该路段交通一度中断。

http://www.ybxww.com/content/2011-7/29/xinhua_sc_yibin20117291013011214868.jpg

事故现场

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这种行为太恶劣了!调监控来看得到不,一定要抓出来。

我就只想享受一哈自由,不对楼主贴子想说什么,不可以么?

看在眼里,想在心坨。

太牛X了。善良的人们小心 哦

哈哈 楼猪地贴子太逗了

这种态度,简直是在报复社会啊。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭