麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4125|评论: 21

[社会•争鸣] 五龙到天垣、五龙到八角的主干道什么时候修?

若干年来,在几个五龙籍政府领导的努力下,五玉路、五八路坚持以良好的路面让这个位于盐亭相对中央的五龙乡还不至于与世隔绝。再看眼下,天垣、三河、高灯、榉溪、八角、三元、黄甸都与县城连上了水泥路(部分已立项即将动工,但沥青路面还算良好),而五玉路、五八路已经是满目疮痍,晴天灰雨天泥,完工不久的五高路也已多处损坏。这个中央位置的乡眼看就成为孤岛,群众是怨声载道,司机不论是本地还是外地无不骂娘。再看看盐亭县城,水泥路面都在改草油路面,商户店面都在政府投资统一装饰,县城还将分片分特色粉饰建筑物,盐亭与时俱进了,盐亭繁荣富强了,领导人政绩显著了。不晓得哪级政府或是政府部门眼睛瞎了哦,何年何月才会真正的缩小城乡差距哦。过去提什么“要想富先修路”,五龙经济要发展,路都不通何以发展。哦,对了,没关系,经济是在表册上发展的。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

原计划有一条:泗五公路。 九龙路口泗兴场------九龙场--练水垭---至五龙场的水泥路。

可让五龙人从八角上高速的。不晓得后来规划得怎么样了?

楼主那条龙象还好看的。

五龙的路确实不太好,出行得看天啊。
楼主说得非常有理!好多年来就想去五龙看一下。五龙要是有大官在外就好办了。找一下看有没有嘛。这途徑又快又省力。
请问五龙到高灯有公路吗?

是啊,五八路又窄有坑洼。

有哪位好心人先帮忙还上五龙乡的债务,再说修路的问题吧!

小观风景 发表于 2011-7-31 08:11 static/image/common/back.gif
若干年来,在几个五龙籍政府领导的努力下,五玉路、五八路坚持以良好的路面让这个位于盐亭相对中央的五龙乡 ...

再看眼下,天垣、三河、高灯、榉溪、八角、三元、黄甸都与县城连上了水泥路(部分已立项即将动工,但沥青路面还算良好),

-----------------九龙的路也好不到哪去。更难走~~~~

五龙没有一个像样的领导,内忧外患,保官帽都是艰难维系,还说啥修路啊。也难怪,有点本事的谁到这里来!!!

走过,稀巴烂。
书记应该到五龙去走一趟啊!
要审帖。希望书记去那里检查工作有错??

五龙乡距盐亭县城41公里,东接榉溪乡,西连玉龙镇,南靠高灯镇,北与八角镇接壤,离三元、黄溪、三河也非常近,地理位置相当有优势,但五龙乡没有一条路是像样的,很大程度上阻碍了五龙乡的经济发展,其实五龙的有识之士还是非常多的,在外边挣到大钱的也非常大,为什么交通就不能改善呢?这是一个承载了近万五龙人的梦想,大家可知道,五龙乡的龙潭以前是三台中心县,是红色革命老区,龙潭游击队,这里还是盐亭职校的发源地,交通的不便也阻碍了这里的旅游发展,本来离盐亭县城只有40公里,乘车却要1个多小时,下雨天要近两个小时,这种效率还想发展经济???请陈书记多多关注五龙,修好五玉路与五八路,今后玉龙到八角也快,帮我们圆了这个多年的心愿吧!!!

回复 jswwhan 的帖子

:handshake谢谢关注,共同努力,梦不再远!

终于要快了啊!

回复 龙图大学士 的帖子

有什么好消息了吗?
16#有好消息??

最新消息 五玉路据说是6月份动工 不知道消息确切不 求证实

应该修了啊,好几十年了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭