麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2407|评论: 8

现在的小学老师也太牛皮了

我也来发点自己遇到的事,不知没有其它的人遇到。现在的小学老师动不动居然说叫学生转学,现在什么世道了,班主任就可以胡来不成?我的小孩在乐中校对面哪个希望小学上学,成绩语文86.数学89不是很好,至少也不错到哪里去吧。也是个留守儿童!为了生活我们两夫妻都在外地打工,一年就回来一次。小孩基本就由他外婆管。现在上马上就读三年级每次他外婆去学校的时候就恶恨恨的对老年人说:(你赶快把你这个小孩转走了,我教不了。)基本上每次都是这样的说,你为人师表能说出这样的话,你教不了是你水平不够,你就不要教,自己去学习专业知识。这是不你一教师应该说出的话。大家也知道现在上学是个大事。转学也是相当相当的难,他这样做无疑就是向火炕里推。真希望有人来管管这个素质低下的老师,现在是投诉无门。眼看马上就要快到上学报名的时候,他一句话不收我真知如何是好。他们班主任姓陈老师 电话是23359590 另外一个数学老师雷老师 13982941251.我一直在想是不是没有给红包呢还是怎么回事,有相同经历的人来说说。现在的到了这么牛的程序。。感觉 是想当的牛。要是当了政府人员哪不是更不得了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教师这个职业早就不神圣了,很多老师的素质都是非常差的。
是呀,目的一个总是想拿点红包呀,请吃下饭,送点物品。这样的老师拿去游街示众

要不得。

现在的老师,个个都这样,以前我老师还不停的叫我不要上学了

:@:@:@:@:@:@:@....................
不示众难平人心,大家来人肉一盘

说清楚点是哪个老师叫转学的嘛

路过的……
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭